爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期发烧了怎么办 宝宝才两个月 我发烧一天了 退了再烧 医生不给打针 吃的小儿退烧药 问给为宝妈 感冒了能用药么?

哺乳期发烧了怎么办 宝宝才两个月 我发烧一天了 退了再烧 医生不给打针 吃的小儿退烧药 问给为宝妈 感冒了能用药么?

哺乳期发烧了怎么办 宝宝才两个月 我发烧一天了 退了再烧  医生不给打针 吃的小儿退烧药 问给为宝妈  感冒了能用药么?还能给宝宝喂奶么 ? 小家伙不认奶粉  我高烧39度他还要吃奶呢  没办法他不吃奶粉啊  怎么办?急

全部答案

• 宝妈感冒发烧的话可以吃中成药的,副作用小点,可以给宝宝喂奶的,我前段时间也感冒发烧了,吃了中成药就好了,我们家宝宝也不愿意吃牛奶,就只好坚持喂母乳的,吃过药后多吃点下奶的追追奶,发烧吃药后奶水就没以前多了,赶紧追一下就行了。

宝妈感冒发烧的话可以吃中成药的,副作用小点,可以给宝宝喂奶的,我前段时间也感冒发烧了,吃了中成药就好了,我们家宝宝也不愿意吃牛奶,就只好坚持喂母乳的,吃过药后多吃点下奶的追追奶,发烧吃药后奶水就没以前多了,赶紧追一下就行了。收起

李***

• 吃点小柴胡吧,我之前也有感冒过,不过我是照常给宝宝喂奶,如果不严重建议还是可以给宝宝喂奶的,这样宝宝还能增强免疫力

吃点小柴胡吧,我之前也有感冒过,不过我是照常给宝宝喂奶,如果不严重建议还是可以给宝宝喂奶的,这样宝宝还能增强免疫力收起

范***

• 哺乳期的妈妈感冒生病都不能吃药,药不是你在吃,等于是宝宝在吃药,对宝宝的身体尤其是肾脏伤害很大。只有多喝水休息,感冒的话可以喂奶的。但是发烧的话还是要注意暂时不要喂奶,把奶挤出来,不要回奶了,而且等你烧褪了就可以继续喂奶的。宝宝不喝奶粉,就少冲一点,饿了自然会喝的。

哺乳期的妈妈感冒生病都不能吃药,药不是你在吃,等于是宝宝在吃药,对宝宝的身体尤其是肾脏伤害很大。只有多喝水休息,感冒的话可以喂奶的。但是发烧的话还是要注意暂时不要喂奶,把奶挤出来,不要回奶了,而且等你烧褪了就可以继续喂奶的。宝宝不喝奶粉,就少冲一点,饿了自然会喝的。收起

陈***

• 我也是发烧,而且还有些咳嗽呢,但我不是喂了,也是壮着胆给宝宝喂的,有一天比较严重的时候我不感给也喂,但到了晚上我还是没忍住 这个看你个人啦,反正我是试了,后来看了书上,也就是我上面所说的

我也是发烧,而且还有些咳嗽呢,但我不是喂了,也是壮着胆给宝宝喂的,有一天比较严重的时候我不感给也喂,但到了晚上我还是没忍住 这个看你个人啦,反正我是试了,后来看了书上,也就是我上面所说的收起

张***

• 39度,陈皮竹茹蚕沙煮水喝100毫升每次,次日退烧不反复,有的会一次就好。

39度,陈皮竹茹蚕沙煮水喝100毫升每次,次日退烧不反复,有的会一次就好。收起

关***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多