博客怎么不能微博同步?

 我想说,博客怎么不能微博同步????就说密码错误,而且问题反馈也不能反馈,为什么???

全部答案

  • 你好,如果确认登录名、密码正确,需要联系客服查询账号状态,进行申诉。可能被冻结、封号等。【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

    赵***

  • 博客同步微博,发布博文的时候,点击下方的同步微博即可。反馈问题的话,可以直接私信微博客服反馈,即可。【亲,麻烦好评的呀!谢谢了!】

    何***

  • 要修改登录密码请在修改密码页面进行操作。温馨提示:修改密码时,尽量复杂且不要与原密码过于相似,以免修改失败哦。 点此->http://t.cn/RvUVND7 查看详细内容。

    赵***

  • 一,如果你用的是新浪博客,新浪博客只能同步到新浪微博里的:你进入到博客的个人中心,点击右边“设置”里面的“账号绑定”,你就会看到有个“绑定新浪微博”,勾下“同步博文信息至微博”即可,这样你发布的博文信息就可以同时在你的微博里显示了二,如果你用的网易博客,网易博客同步的比较多:同样进入个人中心,点击左边的“博客设置”,这时右边有个“关联服务”,下面就会有可以关联的几个微博,你选择其中你想同步的微博开始关联就可以了!

    全***