怎样下载在游览器打开的flash?

好评回答
      首先,保证你的电脑是显示所有文件的(即连隐藏文件夹都要显示),这个要打开一个随意的文件夹,然后点击“工具”,选择里面的文件夹选项,会出来一个菜单,再按“察看”,然后在里面选择“显示所有文件和文件夹”,然后确定,就可以了。
    然后,在C盘(即windows所在的盘)里,打开文件夹Documents and Settings,里面应该有3个文件夹一个叫All Users,一个叫Default User,还有一个文件夹的名字就是你注册windows的时候使用的用户名(例如:wangbin),这个文件夹就是我们要用的,打开这个文件夹,再打开里面的Local Settings(注意:这个文件夹应该是浅颜色的图标,即这个文件夹应该是隐藏的,只是由于我们刚才把它设置成显示了,才看到的),进入这个文件夹以后,再进入Temporary Internet Files文件夹,这个时候会有一大堆的文件,这些文件是你浏览器暂时保存的文件,在里面搜索你想要找的那个flash文件的名字就可以了。
       补充(非常重要!):1、你一定要确认你的flash已经正式下载完了(即已经可以脱机看了) 2、你如果实在找不到你的那个文件,可以把目录下的文件按最近浏览的顺序排列(即按一下排列方式),然后排在最前面的几个文件,应该里面就有了! 希望能对你有用。

    张***

其他答案

  • 其实在你看到FLASH时就已经把它下载到本机了,你可以这样找到它。点击IE菜单的“工具”然后依次点击“Internet 选项……”-“设置”-“查看文件”里面有很多文件,其中我们要的FLASH也在,用查找的方式找它。在文件名中输入“*.swf”就可以找到它啦。当然这样比较麻烦可以下载个“SAVE FLASH”直接保存网页中的FLASH文件。下载地址:

    萦***

  • 你说的是找不到下载按钮点击下载的FLASH是吗?
    其实你点击观看时就下载到你电脑上,只是在临时文件夹(打开IE,在“工具”菜单“Internet选项”子菜单“常规”选项卡“Internet临时文件”选项组可以设置其路径)中,你到临时文件夹找到它,把它保存到你自建的文件夹就不会丢了。
    当然,你还可以用下载工具下载,或利用IE搜索.swf文件另存,方法很多的。但最简单当然是打开网页等它loading……结束后到临时文件夹中找就行了(及时一点)。
    另外给你给比较好的网址吧,FLASH很多,不过要先下了才能看。

    z***