爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

腿上都有?身上长了小水泡?

身上长了小水泡,很痒,破了之后会流水,还会复发,流水的地方又 小孩今年3岁半,男孩,前两天身上长些红色的疤,很痒,抓了流水,导致给流水的地方也长了一些小水泡,鼻子,脸上,胳膊,腿上都有?该怎么办?
赵*** | 2016-04-02 14:02:54

全部答案(共6个回答)

• 你这种现象可能是汗泡疹,用药用丙氯复尿双皮灵王新达双,外用就行,属于季节性的,跟自身免疫力有关的.
    w*** | 2019-01-25 20:46:15 0 0 评论
    0/300
  • 应该是那种疱疹型的水痘吧,我女儿前些日子也长了不少,医生吩咐不能抓,可她老爱去抓,抓破了会传染到别的地方去的。要涂阿昔洛韦的药膏。最好去医生拿些药吃,或者打针会好的快一点,要不怕越长越多了。
    往*** | 2016-04-02 14:02:54 107 59 评论
    0/300
  • 有没对什么过敏呀,或是长水逗呀,先去医院看看吧,不要弄破了遗留下疤痕呀
    来*** | 2016-04-02 14:02:54 92 62 评论
    0/300
    追问: 已经出过水痘了,去医院就是要打针,我还没给打吊针,我现在给他擦得软膏,和云南白药,慢慢的在好,你说要不要去打针?
  • 我家宝宝最近脸上和腿上也长这些红点点,也到医院配了点药水在擦,只要我看到她就时刻提醒她不要抓,她实在痒的话,我就和她商量说妈妈帮你抓,并用她最在意的事情上胁迫她不敢抓,现在已经好很多了。
    陈*** | 2016-04-02 14:02:54 108 59 评论
    0/300
  • 尽量不要让宝宝自己抓破了,尽快的看医生吧。
    王*** | 2016-04-02 14:02:54 93 62 评论
    0/300
    追问: 已经出过水痘了,去医院就是要打针,我还没给打吊针,我现在给他擦得软膏,和云南白药,慢慢的在好,你说要不要去打针?
  • 这种一般来说是要注意消毒的。真菌感染会这样的,抓破的地方特别要注意,那个水会造成新的感染。
    王*** | 2016-04-02 14:02:54 94 62 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回