宝宝流鼻涕打喷嚏可以开空调吗?

宝宝流鼻涕打喷嚏可以开空调吗?天气太热不开空调的话只能吹风扇,空调风扇宝宝用哪个好些?

全部答案

  • 还是开风扇会好一点,但是不要对着宝宝直吹。开空调的话会影响宝宝的体温调节。

    月***

  • 开空调吧但是不要开的温度太底!

    周***

  • 宝宝感冒最好什么都不要吹

    刘***

  • 宝妈你好,可以开的,温度不要那么低就好了,如果不放心可以吹风扇,不管什么都不要直吹宝宝。

    我***

  • 吹风扇吧,这样空气流动减少闷湿和细菌的滋生,一般不要对着吹,最好是旋转风,可以在扇叶上点一滴风油精,这样可以满室清香防蚊的!

    刹***

  • 可以开客厅的空调,让宝宝呆在卧室,等温度降下来,宝宝适应了,在让宝宝去客厅,并把客厅的空调关上,开卧室的空调控制室温

    金***