家有女宝宝的妈妈们你们给孩子用哪个品牌纸尿裤?

全部答案

  • 用得最多的是帮宝适,另外用过安儿乐、花王、妈咪宝贝等。其实不管是哪种纸尿裤,也都是在晚上用,而且半夜不管孩子尿没尿,都要再换一片,毕竟就算再“透气”的纸尿裤,也可能引起红屁屁。

    S***

  • 我给宝宝用的是妈咪宝贝女宝装,还有好奇的女宝装。另外花王的拉拉裤也还不错!

    往***

  • 我们用的妈咪宝贝的。。。我女儿用着不错~

    站***

  • 我以前给宝宝用的是妈咪宝贝的纸尿裤,个人感觉不错,一片可以用到天亮呢,而且比较干爽,像好奇的,花王的都不错的。

    沈***

  • 我家小的时候用好奇,到点用M号的就开始用妈咪宝贝了

    桃***

  • 我家宝宝原来用过妈宝的,不太好用,现在用的是红色帮宝适,还不错。不会漏,也没有红屁屁,没有勒痕

    小***

  • 我们用的是妈咪宝贝的,呵呵

    余***

  • 我家用的妈咪宝贝的,还可以没出现过红屁股,就是个头有点大有点宽

    是***

  • 您可以用好奇、妈咪宝贝、菲比、帮宝适、嘘嘘乐、贝亲、安尔乐等

    张***

  • 我家公主用的是安尔乐的。

    C***

  • 我用妈咪宝贝 其实在这之前试过很多个牌子 最后还是觉得这个牌子性价比最好了

    s***

  • 我家宝宝一直用花王的纸尿裤。

    背***

  • 我们给宝宝用的是妈咪宝贝的女宝宝专用的纸尿裤,有用过好几个品牌的,都不如这个吸收的效果好呢。

    郭***

  • 好奇的尿不湿纸尿裤还是不错的呢。我宝宝当初一直是用的,吸尿性强,而且透气性也是很不错的呢。宝宝用了不会起红屁股。

    金***

  • 我家宝一直用的绿帮,挺好用的,也比较实惠。

    假***