我家宝宝两个月了白天不怎么睡觉的不是说一两个月都很会睡的吗?

我家宝宝两个月了白天不怎么睡觉的不是说一两个月都很会睡的吗?有没有跟我家宝宝同样的情况啊!

全部答案

  • 嗯,很正常的啦,我之前也听说宝宝很能睡觉的,其实满月之后就不是这个情况了,白天根本就不怎么睡,就是睡有时候稍微有一点儿声音也就跟电打的一样,一惊一惊的就醒了,所以,妈妈放心吧,到宝宝再大点儿就好了。

    _***

  • 我家宝23天,早上7点就醒了,中午睡个午觉,晚上6点以后才睡,只有宝宝不哭闹应该没问题的。

    姚***

  • 在大人怀里就睡,放下就醒,我家宝白天这样,晚上还好,自己睡小床,不过他睡的时候总是在那抻,很痛苦的样子,担心。

    整***

  • 我家宝宝小时候也不怎么睡觉,听说小时候不喜欢睡觉的,长大了都有午睡的习惯。而且午睡特规律。

    撕***

  • 每个宝宝都是有自己的特点的 亲我家宝宝当时也是睡的很少呢 只要宝宝饮食精神都正常就好

    天***

  • 每个小孩子的情况不一样,我家宝宝那时候白天也不怎么睡觉,晚上睡得还可以,其实只要小孩子精神好,食欲正常的话,就不用担心了

    哥***