现在怎么纠正喝奶瓶?

宝宝不吃奶瓶 我家宝宝一直吃人奶,现在4个多月了,现在怎么纠正喝奶瓶啊

全部答案

  • 我家宝宝也是纯母乳喂养的,但是一直都有用奶瓶喝白开水,因此宝宝对奶瓶也很习惯。你可以用奶瓶喂宝宝喝些白开水试试

    宋***

  • 呵呵,可以用勺子慢慢喂,对于纠正奶瓶问题,不能急,只能慢慢来

    感***

  • 慢慢来 一点一点的喂吧

    學***

  • 我家妞妞有几天也是不喝水,我们就放些葡萄糖让她喝,勉强喝一点儿。后来我吃的菜有盐味,不放葡萄糖宝宝也喝水了,并且是主要要求喝水

    回***

  • 亲 宝宝吃惯了母乳要想一下子就让他吃奶瓶 宝宝是不接受的 我家宝宝那会也这样 后来我就在水里放点白糖没事就给他吃着玩 有半个月就会自己拿着喝水了 这个就得锻炼宝宝

    丁***

  • 母乳有的话还是吃母乳,有的宝宝不喜欢奶嘴我家宝宝就是,你可以让宝宝多含含奶嘴

    蓝***

  • 你可以把母乳挤进奶瓶里,在奶头上也涂一点,那样宝宝就会吃了

    天***

  • 建议妈妈多给宝宝用奶瓶,在饿的时候和渴的时候多试试,中间过程妈妈要多耐心一些,相信宝宝会吃奶瓶的,如果奶瓶最太硬,那就换个接近母乳的奶嘴。

    周***

  • 不用担心,我觉得也没有必要强制纠正。我家宝也是一直母乳,根本不用奶瓶,喝水都用小勺的,但自从添加了辅食,食物有味道了,刺激宝宝自觉使用奶瓶喝水了。尤其是偶尔吃点带咸味的东西,更是主动要求喝水呢。

    金***

  • 一般一直吃母乳的宝宝就是不认奶瓶的呀,这一点是很难去给宝宝改变的呀,我觉得宝宝不吃也不要去强求了吧。

    甘***

  • 可以先慢慢用奶瓶给宝宝喂水

    欢***

  • 慢慢的就好了,过程很幸苦,你可以每天给宝宝拿奶瓶当玩具,你去看看我的日志有吃奶瓶的艰难过程,还有夜奶喂她,对你有好处

    杨***