如果调解情绪? 孕5周2天?

如果调解情绪? 孕5周2天,这几天遇到很多事情,情绪极为不好,如果缓解?担心对宝宝影响不好。。。

全部答案

  • 想想開心的事情,沒有事情就出去散散步,也可以跟寶寶溝通溝通,跟他說說你的心裡話,這樣會比較好,不容易抑鬱

    李***

  • 建议宝妈多看点育儿方面的书籍,像育儿知识百科也行。我怀孕的时候心情不好,一翻开看,看到我宝宝现在有多么大,或者还是一个可爱的细胞,心里就会觉得很心疼。你刚怀孕,心情不好会直接影响宝宝发育的

    杨***

  • 亲可以用转移注意力的方法,做一些尽量让自己开心的事,或者和亲戚好友外出一下散散心也行的,相信困难只是暂时的,风雨之后就是彩虹了。

    感***

  • 那就是要做自己喜欢做的事,想吃什么就吃什么

    亚***

  • 在怀孕的时候,心情不好是会影响到胎儿的成长发育的,所以,尽量想一想宝宝可爱的样子,不要去想不开心的事。

    风***

  • 出去散散步或者逛逛街,和朋友聊一聊自己的心事

    陈***

  • 孕妈情绪不好,肯定会影响胎儿发育,这个毫无疑问的。多想想开心的事情,多想想宝宝出生后的事情,凡事要想开些,车到山前必有路,船到桥头自然直。生活中都会遇到不顺利不顺心的事情,每个人都会有的,学会宽容些。

    荒***

  • 看看喜欢的电视剧,和朋友聊一聊。发泄出去

    就***

  • 看点喜剧电影就好了啊

    安***

  • 怀孕早期喜怒是正常的。我那时也是。出去走走。我那时一想发怒我就想到了我肚里的宝宝。就感觉怀孕时生气对宝肯定很不好。你一这样想就会感觉很对不起宝宝。自然而然就可以保持好心情了。你可以试试。宝宝是第一位的啊

    即***

  • 转移注意力,做自己喜欢做的事情!或叫我最要好的闺密去逛街购物,有些人也喜欢独处!

    蒋***

  • 宝妈都知道会对宝宝不好啦,就多向开些。。换个环境,散散心。。不想不开心的事,多想着宝宝就好啦。。

    是***

  • 多想想宝宝就好了,有什么不如意啊,别想太多,孩子能感受到妈妈的情绪的,你开心宝宝才开心

    鱼***

  • 一定要自己缓解,你就想现在没有比怀孕更大的事情了,任何事情都要靠边站,怀孕是第一大事,现在正是胚胎分化的重要时期,如果心情不好,容易造成畸形,如唇裂等。

    红***

  • 出去散散步,上超市转转买点喜欢的东西,听听慢节奏的音乐。

    水***

  • 找能让自己高兴的事情啊,购物啦看电影啦吃东西啦之类的,只要能让自己心情好起来的就行啦

    H***

  • 改善不安的情绪1.烦恼或悲伤的时候,可以向家人或朋友倾诉心情。2.每天要花点时间做自己想做的事,尽量让自己心情好一点。3.自我要求不要太高,怀孕过程中如果有一些不顺利,那也不是妈妈自己的错,应该想开一点。4.应该抽空参加妈妈教室,并且找时间阅读相关书籍,增加有关怀孕的知识,才不会一遇到小问题就惊慌失措、手忙脚乱。5.多结识一些怀孕的朋友,互相交流感受与心得。6.不要因行动不便而老是待在家里,应该多找时间到户外走走,放松心情。

    没***

  • 深呼吸吧,这个很管用的,再想一下宝宝,你老是生气不是很对不起宝宝吗

    姜***

  • 听点欢快的轻音乐,到公园去散散步呼吸呼吸新鲜空气,或者找好朋友唠叨唠叨,有时都说出来也是一种发泄

    李***

  • 可以多听听柔和的音乐,看一些优美的文章,多出去散散步,也可以跟好朋友聊聊天哦

    x***

  • 听听音乐,看看书。对平时那些讨厌的人和事儿躲着点儿。

    世***

  • 如何缓解,心情放宽一点,为了宝宝,不要计较太多旁边的一些事情,让胎宝宝健康发育。

    烟***

  • 去周边旅行吧,我是六个月去的。

    我***

  • 转移注意力,把你的真实感受告诉你老公,还有你要好的闺蜜。让他们为你解压!

    王***

  • 我那会就是,整天闷闷不乐,还说哭就哭,其实想想宝宝什么都不值得我们去烦恼不是吗,多给宝宝说说话,或者出去走走,看看宝宝用品

    薛***

  • 肯定是对宝宝不好了,只有自己学会调节,就算是为了宝宝把别的事看的淡一点再淡一点就好了,快当妈妈了时刻想想肚子里的宝宝心情就会豁然开朗的

    突***

  • 可以去空气清新的绿色地带散散步及听听轻乐都可以调解情绪的...

    邱***

  • 妈妈多出门走动走动,散散心吧。。。一切为了孩子。不过孕前期脾气是时常反复的。。。自己克制点。

    郭***

  • 可以看看书,或者做做手工。我怀孕的时候是看看电视,在户外走动走动,另外就是绣十字绣了,这个当然不易久坐了,但是一开始绣,心绪就会很平和了,很容易调整情绪的。建议买幅自己喜欢的小型十字绣,喜欢做手工的妈妈很容易沉浸进去,绝对是调整情绪的最佳方法。

    h***