诛仙一般用多少YB抽得“龙骧”?

“龙骧”一般用几YB抽出来?给个建议啊!

全部答案

  •   真是一个让所有笔者都难下手的问题呀。
    这个问题一般都是在于官方完美和个人运气的问题。
    在以前曾有游戏内部人员(当然不是诛仙的而是其他游戏)爆料,象抽奖类的活动其实关键就在于官方设计者每天发放的奖品数量,同时需要玩家的运气从中抽取。
      所有抽奖者都会认为能以少量资金就会抽中奖品从而愿意投资,但这也是一个所有游戏官方用的一个心理战术,其实所有游戏官方都很擅长心理战术的。
    有人曾经2RMB就抽中,但也有人200RMB以上都没有抽中。
    笔者长时间发现,其实抽奖应该赶在开始发行时。

      在开始抽取飞剑时飞剑的抽中率一直都很高,但后来却相当冷门。
    花少量的钱抽抽看吧,不行还有其他奖品虽然很价钱低廉。
    不要花太多RMB来放肆自己,笔者虽然只17岁但还知道钱是应该用在生活中的现实生活中,这样的话所有游戏玩家都很反感,但我也是一个游戏迷,我玩的游戏很多也从中得到了很多生活经验。

    落***