什么散文配上音乐朗读最美

什么散文配上音乐朗读最美 ? 把散文 和音乐都给我!

全部答案

  •   等待也是一种幸福
    欲望彼岸的幸福,永远触摸不到的美丽。。。。。。
    看见的,熄灭了,消失的,记住了,出走的,留下的,俱是伤痛。
    夜,显得静谧空旷,星星在遥远的天空注视着这座城市,我坐在花坛的边上,望着三三两两路过的行人,感觉已经坐了很长时间。
      忽然一种深深的恐惧从心间弥漫开来。孤单原来是这般滋味!
    亲爱的!此时我想你了!我不明白为什么,我受伤了还要微笑,我累了还要潇洒的昂起头。在瞬间忽然有些真实和虚幻的重叠交错,软弱原来也是一种真实的原生
    态。
      只是你永远不允许我软弱。可是…我永远没有你想像中的坚强与勇敢。夜成了我最真实的保护,我也掩藏了所有所有的疼痛和泪水,只剩下给你看见的最灿烂的
    微笑。太多感慨,太多期待,在迷迷蒙蒙中,想找回最初的我,却不知当年的天真飘向何处。
      幸福就在自己的手边,我还没有来得及去抓,你已经逃离我的身边,好
    远好远。。。
    有些事从一开始发生就注定是一种回忆。
    忧伤是可以被现在时所代替的,伤口是可以被温柔覆盖的,谁都可以暂时被拯救。

    相聚总是太短暂,期盼却太过漫长。注定的结局无法更改,铭心的爱,刻骨的痛,依然在延续。看着彼此早已熟悉的面容,记忆中的幸福一点点弥满在空气,满是悲戚的味道。
    彼此,是否成为彼此不可分割的一部分??
    我……
    趁我还年轻,可以毫无保留的爱你;趁我还无知,可以完完全全地奉献自己;趁我还天真,可以相信爱你是一辈子的事。

    亲爱,失语,莫名的失语。对你。
    习惯性的失语。因为倾诉太多就会点破天机。像朝圣者一样在心里默念。迷信心诚则灵。吾爱,我要告诉你,你是我高贵而盲目的爱。是我信仰而悔恨的神。你是我穷全部力量纵身涌入的海。

    如果等待可以换来奇迹,那么我愿意,一直等下去,无论是一年,抑或是一生。

    许多人都在等待,等待雨后阳光等待春暖花开,等待日月轮回,等待乾坤转世^
    等待一种机会的来临,抑或等待某一个人的出现^^^^^
    就算等到灯油耗尽,沧浪始干
    他仍可以独自屹立风中
    这不仅仅是因为一种期待一种信仰
    是那深深的爱
    让爱的幸福力量燃烧不竭
    这种力量让他在最黑暗的地方
    也能
    看到尽头那闪烁着的曙光
    音乐是张敬轩的过云雨。

    王***