爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
外伤科

这是怎么回事呢?

关于眼睛的问题 我的宝宝眼睛一直在流眼泪,眼角一直也都是红红的,到了今天连眼睛都有点红肿了,这是怎么回事呢?
陈*** | 2016-03-15 02:05:27

全部答案(共13个回答)

• 那是眼腺不通···眼腺不通就会一只眼睛一直有眼泪。和眼屎。我儿子那时候就是这样
    你也不用着急,宝宝还小,你就去药店买托百士滴眼液,在用手指按宝宝眼角那。靠鼻梁的位置。每次1分钟左右。不用很重也不要太轻。说不定按按就通了。我家没有通·就去洗眼睛。洗了两次就通了现在8个月了不会在流眼泪和眼屎了
    H*** | 2016-03-15 02:05:27 47 8 评论
    0/300
  • 记住是上下上下的按··每按一次25下····
    宋*** | 2016-03-15 02:05:27 17 14 评论
    0/300
  • 一只针筒折弯·针筒里面注入药水,针筒扎进宝宝的眼腺里面····宝宝会很难受就是了··不过一会就好了
    贾*** | 2016-03-15 02:05:27 32 11 评论
    0/300
  • 如果你很担心就再换家医院看看,毕竟宝宝总是流泪也不是办法。让宝宝也不要自己揉眼睛,尽量不要让风吹。眼睛是心灵的窗口,不可轻视。
    任*** | 2016-03-15 02:05:27 32 11 评论
    0/300
  • 我家的宝宝在6个月的时候也试过流泪很厉害,一直在揉眼睛,后来去医院看了,医生说可能是宝宝感冒吃抗病毒口服液引起的过敏。后来开了点眼药水回去滴,那情况才有改善。宝宝的眼睛耽搁不了,换个医院去看看吧。
    陈*** | 2016-03-15 02:05:27 32 11 评论
    0/300
    追问: 去过两家医院了,保健院也去过了,医生都说不关事的,根本没有说给什么眼药水。我家人都说是胃水步干净,可是就是去医院问了医生说不是胃水不干净,他们都说不怕等自然消失,可问题是现在还不会消失呀。
  • 是不是眼睛里进了什么东西啊?赶快看看,如果有问题,第一时间去医院。
    h*** | 2016-03-15 02:05:27 17 14 评论
    0/300
    追问: 去了医院了,可是医生说是正常的,说是到八个月之后才会消失,可是现在眼角越来越红了,很是担心,每次去医院医生都说不怕,就不理我们了。
  • 可能是上火了,你快点去咨询一下医生后才用药,不可擅自用药的。
    冯*** | 2016-03-15 02:05:27 18 14 评论
    0/300
    追问: 去过两家医院了,保健院也去过了,医生都说不关事的,根本没有说给什么眼药水。我家人都说是胃水步干净,可是就是去医院问了医生说不是胃水不干净,他们都说不怕等自然消失,可问题是现在还不会消失呀。
  • 医生说不关事的话,那你就听大夫的,不要太紧张。
    诚*** | 2016-03-15 02:05:27 17 14 评论
    0/300
    追问: 去过两家医院了,保健院也去过了,医生都说不关事的。
  • 如果不是孩子自己揉的,那就是眼睛有炎症了,用医院做个全面检查,对症用药,千万要注意别让宝宝的小手去抓揉。
    张*** | 2016-03-15 02:05:27 32 11 评论
    0/300
  • 我家宝宝那些天也有这个问题,上网查了一下,说是要涂药水,我就没管,因为想着这么小就用药,长大怎么办?后来想着一个可能是上火了,多喝点水,另外一个可能是风吹到了,过两天就好了。我家宝宝现在好了。
    滴*** | 2016-03-15 02:05:27 32 11 评论
    0/300
  • 最好还是带宝宝去看医生啊,宝宝的还是不能耽搁
    固*** | 2016-03-15 02:05:27 17 14 评论
    0/300
  • 孩子可能得了结膜炎了,可以给孩子擦点红霉素眼药膏
    受*** | 2016-03-15 02:05:27 17 14 评论
    0/300
  • 估计是宝宝上火了吧,多喝水,房间温度不要太高
    K*** | 2016-03-15 02:05:27 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
  • 外伤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回