吃东西不发奶怎么回?

吃东西不发奶怎么回事

全部答案

  • 当初我也是吃啥都不发奶,还在同仁堂开了4副下奶的中药,花了2400元,还是颗粒无收。中医也说我气血虚,是发不出奶的。加上恶露不尽要打吊针,不能给孩子吃奶。50多天就没喂了。奶也是很少,基本靠奶粉。所以觉得好遗憾。LZ试好了,反馈一下信息,告诉普天下没奶的妈妈们。

    A***

  • 多吃猪蹄黄豆,鲫鱼豆腐,米酒鸡蛋,木瓜牛奶,总有适合你的,平时还要多喝水,最主要的是要多让宝宝吸,奶水都是越吸越多的。

    美***

  • 因人而异吧,这个也不好说,别吃韭菜那个是断奶的。吃墨鱼试试看

    阎***

  • 宝妈不要吃一些回奶的东西,比如韭菜,麦芽之类的东西,除了饮食方面也要注意休息,休息不够也容易没奶水

    山***

  • 催奶的食品不是对每个孕妇都有效果,有的吃鲫鱼汤下奶,有的吃猪脚下奶,建议宝妈换种食材试试。我是吃什么都不怎么下奶

    吕***

  • 多让孩子吸吸,多吃些营养丰富的食物,必须有足够的糖类和水,多吃一些含有丰富蛋白质和脂肪的肉汤,排骨汤鱼汤,蛋类等。以及含有丰富的维生素和无机盐的水果,蔬菜。注意休息,保持心情愉快。

    天***