有没有三八妇女节的礼物推荐?

有没有三八妇女节的礼物推荐!跟婆婆处的不是很开心,这次想借三八妇... 有没有三八妇女节的礼物推荐!跟婆婆处的不是很开心,这次想借三八妇女节改善我们之间的婆媳关系!

全部答案

  • 亲,可以给宝宝送条丝巾,衣服或者是护肤品都可以的,最好投其所好,看婆婆喜欢什么就给她买什么。

    谎***

  • 看看婆婆缺什么买什么,衣服或者是装饰的,老人图个实在,或者是给钱,带婆婆出去走走,看她喜欢什么就买什么

    A***

  • 婆婆一般都喜欢钞票,如果不送钱的话,就送衣服或者首饰吧!这都是属于年纪大一点的人比较喜欢的,你要送那种别人明面上能看到的!衣服首饰一穿出去带出去,她也好向别人说,这是媳妇买的!

    _***

  • 看婆婆喜欢什么,投其所好吧

    多***

  • 看你婆婆喜欢什么吧。建议你还是从婆婆的喜好下手。这样婆婆才会高兴。不然钱发了还买不到她的开心。老人家都会比较喜欢首饰吧或衣服。

    姚***

  • 留意一下婆婆平时喜欢吃什么或买件衣服也可以呀。你真孝顺。

    王***

  • 选择质地和款式都比较好的衣服送她,这样她穿出去大家都看得到,别人赞美的时候就算她不说心里肯定也美滋滋的。如果身体状况不是太好的话也可以买保健品给她!

    葵***