爱问知识人 爱问教育 医院库

多少个月的宝宝读幼儿园较适合?

多少个月的宝宝读幼儿园较适合?

多少个月的宝宝读幼儿园较适合? 有朋友的宝宝28个月就读幼儿园,但是从读书到现在生病很多次,我的宝宝现在也28个月了,有打算带她去读,请问:宝宝多大读幼儿园较适合?

全部答案

• 送幼儿园,一定要宝宝能够自己排便,自己穿衣服时再送比较好,幼儿园孩子多,老师不见得照顾得过来的。

送幼儿园,一定要宝宝能够自己排便,自己穿衣服时再送比较好,幼儿园孩子多,老师不见得照顾得过来的。收起

G***

• 一般满三岁去幼儿园比较合适,北京的公立幼儿园都是要求满三岁才去的,一是三岁前所有的疫苗都接种完毕,孩子的获得性免疫较强,不容易在人多的地方交叉感染。二是从孩子发育来讲,满36个月的孩子才刚刚有互动的意识,能够较好的合作学习,提前送到幼儿园,孩子不会与他人交流,玩耍,对孩子的长期发展并无好处。

一般满三岁去幼儿园比较合适,北京的公立幼儿园都是要求满三岁才去的,一是三岁前所有的疫苗都接种完毕,孩子的获得性免疫较强,不容易在人多的地方交叉感染。二是从孩子发育来讲,满36个月的孩子才刚刚有互动的意识,能够较好的合作学习,提前送到幼儿园,孩子不会与他人交流,玩耍,对孩子的长期发展并无好处。收起

陈***

• 亲,最好三周岁左右哦,三周岁的宝宝吃饭上厕所以及语言表达能力都不错了,比较容易适应幼儿园生活.

亲,最好三周岁左右哦,三周岁的宝宝吃饭上厕所以及语言表达能力都不错了,比较容易适应幼儿园生活.收起

承***

• 三周岁,太小去对小孩是摧残!只能说明父母没有认真对待小孩,没有重视小孩的感受,有的混蛋父母认为小孩哭一个星期甚至一个月都是正常的,他们没有想过如果自己哭一天是什么感受,我相信很多人想死的心都会有吧!

三周岁,太小去对小孩是摧残!只能说明父母没有认真对待小孩,没有重视小孩的感受,有的混蛋父母认为小孩哭一个星期甚至一个月都是正常的,他们没有想过如果自己哭一天是什么感受,我相信很多人想死的心都会有吧!收起

久***

• 我觉得宝宝3岁之后上幼儿园最合适。

我觉得宝宝3岁之后上幼儿园最合适。收起

w***

c***

好***

• 我家宝宝是三岁去的幼儿园.个人感觉大点的去幼儿园,可能抵抗力要稍好点.幼儿园里面小朋友多,而且大家在一起的空间距离近,如果有一个小朋友生病,是会传染给其他小朋友的.

我家宝宝是三岁去的幼儿园.个人感觉大点的去幼儿园,可能抵抗力要稍好点.幼儿园里面小朋友多,而且大家在一起的空间距离近,如果有一个小朋友生病,是会传染给其他小朋友的.收起

D***

我***

• 我觉得两周半读幼儿园比较合适

我觉得两周半读幼儿园比较合适收起

爱***

红眼病

点击加载更多

甲沟炎

点击加载更多

蛔虫病

点击加载更多

小儿肾病综合征