请问24天的宝宝趴着睡可以不?

宝宝的睡姿 我宝宝出生24天了,最近他老是喜欢趴着睡觉,平躺或者侧着睡他就老是睡不到10分钟就会哭,请问24天的宝宝趴着睡可以不?趴着睡的坏处是什么呢?

全部答案

  • 宝宝还小哦,如果趴着睡觉一定要随时注意宝宝的鼻子哦!还是养成宝宝侧睡的习惯比较好哦

    董***

  • 最好正面平躺着睡的,不过趴着睡也没有什么坏处的,宝宝觉得舒服就可以了。

    天***

  • 最好别让他趴着睡啊,太压迫胸口了 多难受啊,他睡觉的时候给他翻过来吧

    怪***

  • 不好呀,趴着睡宝宝容易窒息

    全***

  • 没事的也,有个过程的,过几天就会好的

    痴***

  • 会堵住鼻子窒息啊,最好还是让宝宝侧着或平躺着睡

    别***

  • 最好不要讓寶寶趴著睡,因為寶寶現在太小,自己有哪裡不舒服也不會翻身,會比較危險,家長一定要留意寶寶 的情況。

    第***

  • 这么小的宝宝趴着有点不安全

    笑***

  • 趴着睡可以啊,亲要勤看哦,小心堵着鼻子窒息

    张***

  • 可以的,只要不让宝宝堵到鼻子和嘴就可以了,睡不多可能是没有吃饱饱

    l***

  • 趴着睡 按照通常的观念,婴儿应该仰卧睡觉。有时,6~7个月开始,婴儿会由仰卧位转为俯卧位,家长觉得很奇怪,担心孩子是否有问题。其实,这恰恰说明了这个月龄的孩子已能自由地翻身了。婴儿睡觉时总是采取自己最舒服的姿势,如果婴儿觉得趴着睡舒服,又能够自己翻身,就会采取这种姿势。 事实上,自然界大多数动物也是趴着睡的。 新近的研究发现,趴着睡的好处很多。

    徐***

  • 趴着睡对宝宝好的,对脸型很好的,没事,等大大宝宝就会变换姿势了,

    嫣***

  • 宝宝都喜欢趴着睡觉,这样有安全感,但是这么小的宝宝趴着睡觉,大人要注意一点,不要抵住鼻子,影响呼吸

    独***