亲。你们有没有兑换到手机的?

亲。你们有没有兑换到手机的啊

全部答案

  • 手机需要金币太多了,还没有攒够那,有点金币就想给宝宝换小玩具了。

    张***

  • 表示刚玩爬树, 才几个金币!真心伤不起阿! 看着爱疯那手机!!! 各位宝妈有木有很心痒阿!!!!

    还***

  • 我还不到100个, 算了, 爱疯还是自己买吧, 我很懒不喜欢答题,哈哈

    再***

  • 到现在还没有兑换过.所以在努力中.也是在期待中.另外.其实也不要特别的刻意去为了追求奖品而努力.帮助别人也是一种乐事.只要我有时间我就会上树来答题.我也不看我的分数的.

    擦***

  • 还没有呢,才刚参赛不久,且要带宝宝,没太多时间答题,慢慢努力吧。

    周***

  • 有的啊.有几个宝妈都是兑换到了手机的呢,我也是哦.呵呵.在这里只要是按规则回答问题,是一定会兑换成功的呢.

    段***

  • 你可以去交流圈里看看,有人换到的,金币也不好挣,很羡慕那些宝妈能挣那么多,我想换面包机,都不可能的。

    仗***

  • 没有,我没有那么多的精力,兑换的是小金额的东西哦

    迈***

  • 我正在为着手机努力呢,也不知道这款手机怎么样,希望三星手机不会让我失望吧。估计要等两个月之后我才能攒够金币呢。

    陈***

  • 没有啊,我刚刚加入不久,努力中

    那***

  • 哎,比较可怜,到现在才少的可怜的金币,还在努力中,不过表示压力很大啊,貌似一年也存不到那么多的金币

    不***

  • 我也想要手机哦!!!!!!!

    G***

  • 肯定有兑换到的,那天在大赛交流圈还见了一个宝妈的帖子,晒她兑换的苹果,太帅了。一定要加油!

    P***

  • 看着手机都是心里痒痒啊!努力吧!

    脆***

  • 我是没有,但别的妈妈是还真有兑换到哦,我现在觉得用自己的经验帮助心急的妈妈也是很高兴的呢,哈哈

    吇***

  • 那个手机要好多金币啊,要回答好久才能得到。

    我***

  • 我也刚开始玩宝树两三个月,换了一些小礼品,对手机很心仪,就是金币太难攒了,刚攒了一点就花了,呵呵。

    心***

  • 我兑换五次都通过了

    张***

  • 没有,那是须要很多的金币的,我现在为止就只换过一次礼品而以

    C***

  • 有几个妈妈兑过呢,苹果的,三星的都有,没那么多金币,没兑过。

    杨***

  • 不是显示0么?我也想换手机

    我***

  • 有好几个姐妹都换到手机了,他们都是强人,我都没有那么大的目标,我每个月就只换点小东西,以后我也要攒着金币,我喜欢那个单反,打算奋斗一年换一个,你也加油哦,争取换到你喜欢的奖品。

    苗***

  • 我刚才大赛,而且答题时间也较少,看到手机还是多心动,但是看样子也只能挣点小玩艺了.

    J***