爱问知识人 爱问教育 医院库

磨牙棒或磨牙饼干什么时候吃好呢?

磨牙棒或磨牙饼干什么时候吃好呢?

磨牙棒或磨牙饼干什么时候吃好呢? 宝宝今天五个月+1天,很爱吃手的,不知道是不是因为快长牙了,牙齿痒呢,妈咪们什么时候给宝贝吃磨牙饼的呢? P.S:什么牌子的磨牙饼干或磨牙棒好呢?(我都不知道磨牙饼干和磨牙棒是不是一种东西呢?见笑!)

全部答案

• 现在就可以给宝宝吃拉我觉得亨氏的老牌子不错

现在就可以给宝宝吃拉我觉得亨氏的老牌子不错收起

俄***

• 不要吃磨牙棒,因为你不知道磨牙棒会不会断,说不准的,没有一个商家是可信的,你懂的。我们在没长牙的时候给宝宝咬胡萝卜条,胡萝卜很硬的不会咬断,长牙后就给她吃泥状食物练习咀嚼,或者给宝宝咬奶嘴也是好办法

不要吃磨牙棒,因为你不知道磨牙棒会不会断,说不准的,没有一个商家是可信的,你懂的。我们在没长牙的时候给宝宝咬胡萝卜条,胡萝卜很硬的不会咬断,长牙后就给她吃泥状食物练习咀嚼,或者给宝宝咬奶嘴也是好办法收起

永***

• 我家宝宝是6个月以后

我家宝宝是6个月以后收起

巴***

• 宝宝长牙的时候牙会痒痒就可以给他吃磨牙棒了。磨牙棒很硬,又粗,宝宝不太容易啃动。磨牙饼干要软些。我家那会儿买的亨氏的

宝宝长牙的时候牙会痒痒就可以给他吃磨牙棒了。磨牙棒很硬,又粗,宝宝不太容易啃动。磨牙饼干要软些。我家那会儿买的亨氏的收起

万***

• 可以吃了,我们吃的是亨氏的磨牙棒,就是比较粘,宝宝弄得满身都是,也可以买个牙胶让她咬的。

可以吃了,我们吃的是亨氏的磨牙棒,就是比较粘,宝宝弄得满身都是,也可以买个牙胶让她咬的。收起

等***

• 不建议吃磨牙棒感觉不卫生也没法经常给宝宝洗洗,可以看看邻居家是否有小葫芦 小葫芦能清洗 效果比磨牙棒还好呢 ,怎么也应该是6个月以后吧

不建议吃磨牙棒感觉不卫生也没法经常给宝宝洗洗,可以看看邻居家是否有小葫芦 小葫芦能清洗 效果比磨牙棒还好呢 ,怎么也应该是6个月以后吧收起

俄***

• 等孩子出了牙、或者7个月左右再给他吃磨牙棒,“亨氏”的蔬菜磨牙棒不错的,有嚼头。 还是啃牙胶好,有一种“贝亲”的[嘴唇机能训练牙胶]和[牙床机能训练牙胶]很不错,一件上具有多种薄厚、多种咬感,让宝宝体会、锻炼,同时按摩牙龈,缓解出牙痛苦。 日本原产,浅绿色、全硅胶,30元左右,相比几块钱的便宜货,又安全、性能又好,快买来让宝宝“大快朵颐”吧!

等孩子出了牙、或者7个月左右再给他吃磨牙棒,“亨氏”的蔬菜磨牙棒不错的,有嚼头。 还是啃牙胶好,有一种“贝亲”的[嘴唇机能训练牙胶]和[牙床机能训练牙胶]很不错,一件上具有多种薄厚、多种咬感,让宝宝体会、锻炼,同时按摩牙龈,缓解出牙痛苦。 日本原产,浅绿色、全硅胶,30元左右,相比几块钱的便宜货,又安全、性能又好,快买来让宝宝“大快朵颐”吧!收起

曾***

• 宝宝快长牙的时候啊

宝宝快长牙的时候啊收起

本***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多