宝宝多大脖子才可以很好的直立啊?

宝宝多大脖子才可以很好的直立我的宝宝现在还有一个星期就四个月了,可是直立的时候头还是有点摇摇晃晃,但是她俯卧的时候头抬得很好,宝宝多大脖子才可以很好的直立啊?

全部答案

  • 要,一般宝宝三个月脖子就可以直立起来了,四个月还摇摇晃晃,那说明是缺钙的表现,得给宝宝补补钙,然后带宝宝去晒晒太阳,促进钙的吸收。

    梦***

  • 宝宝有个体差异的,但是三个半月应该立的差不多了,我们趴着的时候也抬的很高,可是后来去检查还是严重缺钙,估计你们也有点缺钙,去医院做个检查看看吧,别耽误孩子长

    林***

  • 我家宝宝也差不多一百天吧 才会       多加练习就好了   那时候医生是让我家宝贝少抬头多立头 的  没关系的     宝宝随着长大结实了就好了   现在只是不习惯

    倔***

  • 宝宝头直立起来,好像就是一瞬间的事一样,今天还摇摇晃晃,明天就很直了,别着急,宝宝有他自己的时间表,别人为让他早或者晚,那样对宝宝也不好。顺其自然吧,每个宝宝发育时间不一样,一般来说,经常竖着抱的宝宝,可能直立的时间就早,总躺着的宝宝,直立的就会晚点。

    淡***

  • 一般是在3个月左右,妈妈可以再等等看。

    田***

  • 我宝宝是先练头直立才会趴着抬头的,不过也没刻意强求,好像会趴着抬头的时候坐着直立头也能抬得很好了,之前也都是左右摆的,然后向前倾,现在都好了,趴着能抬得很好,坐着抱着头也很稳,宝妈不着急哈,宝宝都是一天一个样的。

    李***

  • 每个孩子发育情况不一样,所以妈妈不用太担心。

    切***

  • 一般都是三个月后脖子就可以挺起来,也有迟的四五个月才挺起来,我亲戚孙女就是快五个月了才挺起来。

    赵***

  • 再过半个月就会立的好了,有的宝宝有的宝宝晚的。

    李***

  • 每个宝宝不同,要看你是否经常锻炼趴着

    吴***

  • 跟我的宝宝情况一样 他头有些大 大约是5个多月才会立得很好 不用担心的 只要进食睡眠正常就好

    z***

  • 一般四个月都可以立得很好的。可能你三个月时竖抱得少吧。

    上***