用什么能让宝宝皮肤不干燥?

宝宝两岁了,冬天来了,宝宝皮肤干燥,用什么能让宝宝皮肤不干燥? 同上

全部答案

  • 多给宝宝洗澡.喝水.吃水果.在擦点润肤霜.

    西***

  • 可以给宝宝擦护肤霜啊。

    何***

  • 可以给宝宝涂点润肤霜的,注意只要脸上有水就要擦干,免得皴了

    K***

  • 给宝宝洗完脸后擦上一些油油呀

    受***

  • 可以适当用一些润肤品 比如:新安怡、雅漾等品牌 但是最好是少用 因为婴儿天生皮肤都很好  干燥可能是因为外界原因,空调、油汀等。冬天在密闭的室内开取暖设施最好是配个加湿器

    戴***

  • 擦些防皴的,现在不知道什么牌子的好,强生不敢用了

    似***

  • 建议用嗳呵的护肤品吧,宝宝专用的,听说是天然的,朋友送我的一套,我在给宝宝用呢。

    x***

  • 当然用宝宝专用的护肤品了,郁美净,青蛙王子,强生都不错的

    多***

  • 润肤露啊,宝宝专用的那种啊

    y***