爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿出生20天一直吃奶粉面部有红色斑点?

婴儿出生20天一直吃奶粉面部有红色斑点?

婴儿出生20天一直吃奶粉面部有红色斑点,是不是和吃奶粉有关系 

全部答案

• 这个也不一定的,我宝宝那时出了好多湿疹。

这个也不一定的,我宝宝那时出了好多湿疹。收起

带***

• 奶粉按照标准调。一次60ML左右差不多了。3-4小时吃一次。两次奶之间要喂开水。给孩子洗洗澡。不要穿厚盖厚。就好些了。

奶粉按照标准调。一次60ML左右差不多了。3-4小时吃一次。两次奶之间要喂开水。给孩子洗洗澡。不要穿厚盖厚。就好些了。收起

张***

• 是不是湿疹呢?亲还是去医院检查看看吧

是不是湿疹呢?亲还是去医院检查看看吧收起

廖***

• 应该是宝宝上火捂得太厚,起的湿疹的,要经常给宝宝用温水擦擦的,不要给宝宝穿太厚的衣服,房间最好使用加湿器的,温水是不假凉水的温水啊,要自然凉的那种

应该是宝宝上火捂得太厚,起的湿疹的,要经常给宝宝用温水擦擦的,不要给宝宝穿太厚的衣服,房间最好使用加湿器的,温水是不假凉水的温水啊,要自然凉的那种收起

R***

• 红色斑点,应该跟吃奶没有多大的关系,有可能是宝宝长的奶癣的,这个没有关系的,宝宝长大些就会好了。

红色斑点,应该跟吃奶没有多大的关系,有可能是宝宝长的奶癣的,这个没有关系的,宝宝长大些就会好了。收起

我***

• 是湿疹,如果太热了太潮了都会有的。没事

是湿疹,如果太热了太潮了都会有的。没事收起

天***

• 应该不是,是胎毒吧,我家宝宝当时也是,好长时间才消

应该不是,是胎毒吧,我家宝宝当时也是,好长时间才消收起

十***

• 你可以给她换种奶粉看看还有没有症状,如果消失了肯定就是吃奶粉的原因吧,另外还得注意补充水分,是不是太干了上火引起的。

你可以给她换种奶粉看看还有没有症状,如果消失了肯定就是吃奶粉的原因吧,另外还得注意补充水分,是不是太干了上火引起的。收起

我***

• 也不完全是因为喝奶粉的原因 可能是因为婴儿湿疹 或者是因为宝宝热着了

也不完全是因为喝奶粉的原因 可能是因为婴儿湿疹 或者是因为宝宝热着了收起

郭***

• 如果是过敏的话就是全身都有了 肯定不是奶粉的问题了

如果是过敏的话就是全身都有了 肯定不是奶粉的问题了收起

刘***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多