老一辈的有这种说法吗?

肚子硬生男孩,肚子硬生女孩,老一辈的有这种说法吗?

全部答案

  • 来月经时是单数(农历的)的上半个月应该都是男孩的多

    C***

  • 我倒没有听说过这样的说法,肚子是不是有些硬和胎儿的性别没什么关系的呀,还是只有出生后才能更加准确的知道胎儿的性别哟

    你***

  • 没有什么科学一句,也没有听过这样的说法啊,生出来最准了

    沈***

  • 这个没有哦 呵呵呵  顺其自然呢

    s***

  • 我觉得生男生女就在精子和卵子结合的那一刹那决定,别的都不足以预测到男女,连B超都有失误

    俄***

  • 没有,不过都说肚子圆的是女孩,尖的是男孩,我觉得挺准的。

    王***

  • 我只知道肚子发硬是快要生了的假性宫锁呢。没有什么特别的提示哦。所以最容易看胎儿性别的还是B超机器呀。

    说***

  • 肚子是不是有些硬和胎儿的性别没什么关系的吧!我倒是听说过肚子是圆形的生女宝宝,如果是尖形的生男孩呢,不过亲也不要有什么想法,生男孩最好,如果是生女孩我们就当男孩子来养是一样的。

    胡***

  • 没有听到过这种说法,那些都是没有科学依据的,有时B超也会出错的,只有生下来才知道宝宝的性别的。

    撕***

  • 从我这边来说,是变丑了是男宝,变漂亮了是女宝,肚子往前是男宝,肚子缠腰是女宝

    张***

  • 宝宝性别应该不是根据肚子硬就能判断出来的,也没有听过这种说法,最好就是等宝宝生下来,就自然知道了。

    配***

  • 你说的是什么呀。肚子硬生男孩,肚子硬生女孩,你都说了,肯定不是男孩就是女孩呀,肚子软硬和胎儿性别没有关系的,都是猜着玩的,没有科学依据呢

    廖***