《《高分》》电脑开机没听到:“滴"的声音,然后显示器没有显示????

电脑开机后,应该听到:“滴"的声音,但是同学的机子开了后没声音,也就是连自检都没过吧。然后显示器没有显示。
可能是些啥问题?

全部答案

  • 硬件坏了,在这上面不好说清,到修电脑那去修吧,软件方面在这上面很好解决,以后多多提问

    唐***

  • 跟我的电脑以前一模一样的毛病! 首先肯定不是内存和硬盘的毛病,因为开机首先检查显示设备,内存坏了有报警声音;硬盘即使不插也能开机自检~~%80的可能是显卡金手指接触不良,我曾经将显卡拔下,发现有一根接触不良,从而不能开机自检,修理后问题解决!或用橡皮擦一下,一定能好,再或者把禁锢的螺丝松开或是不要,也会有惊喜的发现!最坏的可能就是主板坏了,看看有没有凸起来的电容或损坏的元器件,那样只好换主板了~~

    s***