显示器黑屏但可听到开机声音,关几天机又可显示

显示器黑屏,但可听到开机声音,重启也没用,关几天机重开又可,这是怎么回事?

好评回答
    只能是主板问题。
    我一个朋友的机子,刚开始是关机后三个小时后才能开机,几个月后是要过十几个小时才能关机,现在已经开不了,换了主板,就一切正常了。坏的主板前几天我刚拿回来,准备过年后再拿去修,只是若是维修费太高,也没意义了。

    滔***

其他答案

  •  再重装系统之前,试试:
    1)取消系统自动随系统启动的不必要的程序
    2)将网卡设置固定ip,不要让其开机搜索dhcp服务器,如果不用网卡的话,最好禁止掉网卡

    先***

  • 1、检察显示器接口是否牢固
    2、检察显示卡是不是松动
    3、用橡皮擦一下显示卡的金手指,可能因为有氧化。
    4、如果是长时间不开机,开机亦有出现这种情况极有可能是显示器高压点火部分受潮引起的,一些显示器应该还伴有啪啪的点火声。
    5、打开显示器后盖用吹风机对显示器进行烘干问题应该可以解决

    h***

  • 绝对不是系统的问题,有两个可能,一个就是显式器,你检查一下与它有关的线路是不是接好了,还有就可能是内存条没插好。

    a***

  • 1、可能是接线插口有问题;
    2、显卡问题,换张显卡试试看。
    3、系统故障,重装系统。

    t***

  • 显示器或者显卡有问题

    云***

  • 我的电脑也碰到了类似问题,我选择了重装系统,虽然繁琐但却没再发生过了

  • 显示器的接线针有问题了吧

    孤***