想接入独立专线光纤4兆,够一个公司20台电脑使用?每台能分到多少网速呢? 有谁知道吗?

还有很多网吧接入10兆光纤够几十台电脑用。这有什么区别呢?

全部答案

  • 如果是普通电信或网通ADSL,下行就是4除以20,上行还要再除以4;
    你可以选择光纤直接接骨干网络,那样可以实现上下行同宽,速度更快。
    新一代数据中心,同时拥有IDC,ICP,ISP运营许可证,真正实现1 IP多线互联互通BGP,光纤专线接入。(伊巴尔午漆午散溜散尔)

    快***