我想问下,ADSL接入宽带稳定,还是光纤接入稳定呢?光纤虽然网速快,稳定吗?玩游戏会掉吗?

全部答案

  •   ADSL宽带是电话线走的宽带,目前国内北方只有联通有ADSL宽带,南北只有电信有ADSL宽带,ADSL宽带极限为8M,一般办理宽带最大为6M,8M以上宽带只能走光纤了。目前除了电信和联通外,移动[与铁通合并]、长城、艾普等也都有10M以上的光纤接入的宽带。
      如果你想玩游戏,玩游戏对宽带的基本要求是网速稳定,不能掉线,在全国范围内,能玩游戏的宽带目前只有电信和联通,没有第三种宽带[包括100M宽带]能玩!电信和联通2M宽带可以玩CF、LOL,10M宽带就没有天下不能玩的游戏!其它所有宽带为了获得互联网资源是靠租电信或联通的服务器营运的,流量常常受到电信或联通的限制而使网速极不稳定,常常掉线,有出现极短时间[不到1秒钟]掉线,而这种超短时间的掉线[又称延时]测网速反映不出来,却无法玩在线游戏,我刚刚为网友过问题,他装了某100M宽带,实测网速大于50M,玩游戏很卡、无法玩穿越火线就是因为宽带存在超短时间掉线[延时高],什么游戏也玩不了,想玩游戏?唯一的选择就是装电信[客服电话10000]或联通[客服电话10010]宽带。
      装垃圾宽带玩游戏,真是脑残了。

    王***