想学的什么?宝宝2岁10月了?

宝宝2岁10月了,想学的什么? 宝宝现在2岁10个月了,已经上了幼儿园,但是我感觉,她的心老是定不下来,是不是这个年龄的孩子都是这样,不过感觉,她做事比较毛躁,打个滑梯还没站稳就想往下跳,我想让她学点什么,能改改这个毛病,想知道现在她这么大能学什么呢?

全部答案

  • 可以学习一些自立的能力,比如自己洗手洗脸,穿衣服等,还可以学习一些数字,字母,儿歌,已经三字经等。 俺家女儿现在2岁半,我们有意识培养她的学习和自立能力,现在可以数数到20,背七八首唐诗,八九句三字经,自己穿小件的衣服,自己穿鞋等。 毛躁的孩子,多是思维敏捷的孩子。他们还没有完成手头的事情,就已经想到下一个事情了。 要想慢慢改变孩子的习惯,父母一定不能着急,要慢慢来,水到渠成就OK啦。

    回***

  • 这个时候可以教她认识字,背诗词、唱儿歌、其它外语,带她去旅游,认识大自然等等

    姐***

  • 首先,您应该从宝宝的性格方面进行培养。 像您宝宝现在这个阶段,您应该多借助一些教具来帮助宝宝进行良好习惯和性格的培养。 平时在家的时候,可以给宝宝播放一些有针对性的音乐。 还可以通过一些好的故事,来帮助宝宝学习更多知识的同时培养一些好的性格习惯。

    Y***

  • 我在www.2359.net/上看见一篇文章,说是来自京沪两地的专家认为,3~6岁是儿童学汉字的最佳年龄段,让孩子尽早阅读,对培养孩子的学习兴趣有益而无害。据了解,经过两年学习,中班孩子一般能认字1200个左右。如果儿童在6岁前学会2000个汉字,一般就无阅读障碍了,所以还是让你的孩子赶快的学习更多的汉字吧,多她以后的成长很有好处的。

    说***

  • 小孩子都很好动吧.我女儿也是.做事很毛躁.估计跟大人性格是分不开的.至于学什么.你可以看一些早教产品,如果小宝贝表现出对什么感兴趣就可以给她学.另外像英语你也可以给她学,小孩子同时学几种语言的话,还能开发她的右脑.不过要她感兴趣才给她学,如果不感兴趣就不要强行要求她.另外可以给她多听听音乐什么的,也是很好的.给你推荐个网站:好教网里面的早教产品你也可以去看看有没有合适的.

    胡***

  • 我觉得孩子现在不是要求能学会多少东西,重要的是开发大脑,如果让孩子学东西太多也不好,他们现在的主要任务是玩,有一个美好的童年,让孩子在玩当中学会东西,慢慢的培养孩子的兴趣,让孩子多看看幼儿节目,也有好处哦!

    淡***