为什么共享资料不能续存了?登录个人中心后,没有显示快到期的资料按钮?

好评回答
    因为现在共享资料升级为永久保存了。
    各位用户,大家好!
        应广大用户要求,爱问共享资料( )决定对所有资料进行永久保存。即日起,上传资料的存储期限由3个月改为永久!
        同时,爱问共享资料还做了其他改进,比如个人中心页,搜索结果页,更多惊喜等你发现。
        另外,为了大家更方便地寻找需要的资料,更好地进行资料共享,我们专门开辟了共享资料问答专区( )。如果没有搜索到想要的资料,可以直接在这个专区向网友提问求助,会有千万个热心的网友来帮助您。

    				爱问共享资料产品组
    				2009年12月23日

    罗***