爱问知识人 爱问教育 医院库

四个月宝宝补钙 四个月宝宝需要补钙吗?

四个月宝宝补钙 四个月宝宝需要补钙吗?

四个月宝宝补钙 四个月宝宝需要补钙吗?哪一种牌子比较适合这个阶段?

全部答案

• 冬天还是给宝宝补点钙比较好,因为不能经常出去活动,乳酸钙是适合这个阶段的宝宝吃的,要同时服用鱼肝油,促进钙更好的吸收。

冬天还是给宝宝补点钙比较好,因为不能经常出去活动,乳酸钙是适合这个阶段的宝宝吃的,要同时服用鱼肝油,促进钙更好的吸收。收起

刘***

• 我家宝宝吃的是一颗新的 鱼肝油和皇家宝贝的钙剂,,平时多晒太阳比吃什么都好的,,晒屁股。。

我家宝宝吃的是一颗新的 鱼肝油和皇家宝贝的钙剂,,平时多晒太阳比吃什么都好的,,晒屁股。。收起

小***

• 需要啊,要一直补到三岁的,买那中乳钙比较好,像熬兹和贝比熊的都很好哦。

需要啊,要一直补到三岁的,买那中乳钙比较好,像熬兹和贝比熊的都很好哦。收起

谁***

• 如果没有缺钙的症状建议还是不用补,钙补得太多了对宝宝也不好的

如果没有缺钙的症状建议还是不用补,钙补得太多了对宝宝也不好的收起

l***

• 让宝宝多晒太阳,补充维生素D。

让宝宝多晒太阳,补充维生素D。收起

q***

• 我们满月就开始补了的,我们吃的乳钙

我们满月就开始补了的,我们吃的乳钙收起

王***

• 不可以给宝宝盲补钙的,一定要在医生的建议下才可以用药物的,可以给宝宝吃一些鱼肝油就可以的

不可以给宝宝盲补钙的,一定要在医生的建议下才可以用药物的,可以给宝宝吃一些鱼肝油就可以的收起

不***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多