而且总是睡不好是怎么回事哦?

我小孩现在十个月,这段时间老听到她喉咙里面有痰哄哄的响,而且总是睡不好是怎么回事哦?急!

全部答案

  • 应该是气管发炎了,小孩一感冒就容易引起支气管炎,喉咙有痰,但不会嗑,堵到喉咙 就容易发出响声,睡觉呼吸就有点困难,所以睡不好。

    A***

  • 最好是去医院看看怕是肺上问题
    还有怕是支气管炎哦

    人***

  • 正常现象,不用担心的,很快就好哦,呵呵

    女***

  • 多喝水。我家宝宝以前也是这样的,也搞不清是不是穿得多热了还是怎么回事。后来就多喝点温开水、每天还煮点梨水喝,慢慢就好了。

    董***

  • 喉咙里有痰是受凉了吧,喂些开水给宝宝喝,不能太凉的,一天多喂几次。

    思***