赛尔号用座机充米币的电话是多少

全部答案

  •   淘米服务开通热线(16836122)第一步: 准备好纸和笔,使用中国电信固定电话或小灵通拨打16836122,根据语音提示记录4位数的验证码,然后按#号键确认回呼到本机(有分机的用户根据语音提示操作);  第三步:你会在10秒内接到回呼给你的电话,请接起电话,输入您在第二步记录下来的4为数字验证码并按#号键结束;
    第四步:一段语音之后,当您听到“请首先输入您登陆页面的会员代码,按#号键结束”这段语音时,根据语音提示输入662#;
    第五步:进入流程,一段语音提示之后,您可以选择按1号键开通超级拉姆、按2号键开通超能NONO,按3号键开通奇妙花宝,按4号键开通超灵侠士,并选择开通3个月或是1个月的服务,最后需按1键确认;
    第六步:根据语音提示选择您需要开通服务的月数,您可以选择开通3个月或是1个月,开通3月服务扣除信息费30元,开通1个月服务扣除信息费10元;
    第七步:根据语音提示,输入你要充值的米米号,根据语音提示输入需要充值的米米号,并按#号键确认。
      例如米米账号为51111,则51111#;
    第八步:输入完毕之后,系统语音提示核对米米号,确认按 1 号键,重新输入请按 2 号键;
    第九步:确认所需开通的服务月数及扣除信息费金额后,系统语音提示“系统正在充值,请稍候。
      。。”,之后系统告知操作结果。开通服务成功则提示“充值成功”,开通服务失败则告知“网络系统内部出错,请稍后再试”;。

    放***