有知道我家宝怎么啦?

亲们,有知道我家宝怎么啦? 我家宝5个多月了,让他躺在床上很活泼好动,眼睛也有神,可又时候抱着就感觉他没精神,眼睛也像没睡醒一样(有时候头还会往左偏,叫他又竖直了),我对照了6个月宝宝的发育指标,上面说的我宝基本都会,能抬头,能翻身(向左翻),能很好的玩玩具,我想知道我家宝这种情况正常吗?亲们遇到这种情况吗?

全部答案

  • 发育指标正常就没问题吧,宝宝不是会定期体检吗?让儿保科的医生给看看宝宝是不是正常,应该没事的,不要担心。

    有***

  • 会不会你身上有什么宝宝不喜欢的味道,比如香水或者化妆品的味道? 也没准是你的宝宝比较喜欢独立行动,不喜欢被人束缚。这个月龄,也许他正沉浸在能够舒展身体在床上打滚的情绪中呢~被人抱着当然很憋屈了。 你可以试着下次在抱他起来之前先跟他‘打个招呼’,比如:妈妈来啦~妈妈抱~这样宝宝不会觉得正开心的撒野呢就被无情的打断了。同时也能增进宝宝对妈妈称谓的熟悉。

    E***

  • 没关系的大大就好了。。。

    宋***

  • 这种情况正常的,宝宝有自己感兴趣的东西,自己在床上玩的高兴你把他抱走了,会打扰宝宝注意力的,宝宝专注某样事情的时候家长最好不去打扰,可以看一下好妈妈胜过好老师

    香***

  • 没有,我家宝宝明天就六个月了,过了一百天就很好动,一直到现在,每天都很忙,不停的跳,不过还不会翻身。

    回***