漏奶怎么办 宝宝出生半个多月了?

漏奶怎么办 宝宝出生半个多月了,我一直有漏奶的现象,每次到喂奶的时间就漏奶,而且是宝宝吃一边,另一边就漏,很怕宝宝因此吃不够,而且漏奶很麻烦。有没有解决的办法?

全部答案

  • 亲的奶水可真好,亲可以用隔奶垫放到内衣里面,这样会好一些,买几个轮着用,宝宝实在吃不完的话就挤掉一些,反正挤了又会有的,这样还有利于乳汁分泌的.

    樱***

  • 每个妈妈的情况不同的,只能用乳垫了,宝宝在吃的时候妈妈就会涨奶,而且两个奶一起下的,另一个不吃的就会漏了也是正常的。用乳垫或者是毛巾吧!

    谁***

  • 呵,你的奶水真丰富呢。试试看在喂奶前先挤一些在奶瓶里,这样就不怕浪费了。

    叼***

  • 流奶那边   用手 慢慢揉  揉松就不会流奶了  我也会啊

    广***

  • 漏奶的时候用个小毛巾揉一揉胸部,或者按住乳头,多按一会就不会漏了

    高***

  • 这个正常的,喂奶时用毛巾把另一边给捂着就不会漏了

    萧***

  • 要用很软的棉布放到乳头上吸

    遗***

  • 我那时候也是这样的哦,只能塞块毛巾在里面!

    y***

  • 另一边漏就用毛巾垫着或者拿东西装起来 你说怕宝不够吃 那装起来的就再给宝吃 奶都多得漏了 不会不够吃的,平时不吃奶就用防溢乳垫

    硪***

  • 都是这样的啦,我以前是另外一边就用一张毛巾隔着衣服,要不然衣服都给打湿了,

    猪***