我想问问怎么才能让宝宝不打人?

我家的宝宝爱打人 我家的宝宝23个月了,幼儿园也已经三个月了,最近老师总是跟我反映她喜欢拿玩具打人,到后来玩玩具的时候老师让我家宝宝就自己一个人玩,其他的小朋友一起玩,有的时候在家她也是动手打我,但是总是笑嘻嘻的,好像打人很好玩,我制止她,但是她总不听,我想问问怎么才能让宝宝不打人?还有老师让我家宝宝自己玩对不对?

全部答案

  • 现在就给他立规矩,这么小就开始爱打人,不好哦,还有家里大人要给他树立榜样,他打人会不是跟大人学的呢,宝宝很喜欢捡样子的;了呵呵

    想***

  •   妞妈,不急,这是正常的哦,宝宝的每个阶段的特点是不一样的,遇到这种情况你不要骂宝宝更不要打宝宝,你要充满爱意的告诉他,打人是不对的,不是好宝宝,被打的人会很痛的,然后你也稍稍用力打他一下下,然后问她,痛吗?他说痛,你就告诉他所以不能打人哦,大家都是好朋友,要一起玩,一起玩才开心哦。
      有时间你要带宝宝多和小朋友一起玩,让他感受一起玩的乐趣。我儿子像你女儿那么大也是这样的,爱打人,还爱咬人,但经过正确的引导后,现在不打也不咬人了。老师让宝宝自己玩也是不对的,这样对他会不利于他的成长。如果长期这样下去的话,他会越来越喜欢打人,然后脾气会越来越不好,就真的变长坏宝宝了,所以老师应跟他多讲道理,唉,但是现在的幼儿园老师素质没有那么好的,也没有那么有耐心的。
      看来只有靠你们大人好好引导了。但愿能帮到你,祝你和宝宝健康快乐。 让爱充满每个角落!让爱在这里延续。。。。。。把最安全的玩具送给最心爱的宝宝。。。。。欢迎到宝宝乐园让爱延续儿童玩具批发零售店坐坐http://store。taobao。com/shop/view_shop。
      htm?asker=wangwang&shop_nick=%B0%D7%C2%DB%B3%BF%D6%B0。

    在***