刚出生的婴儿眼睛看得见吗?

刚出生的婴儿眼睛看得见吗

全部答案

  • 能看见。只是光线比较短,能看见近距离的。

    h***

  • 看不见,但是会对光有感觉。一米以内的,能看到一团模糊的影子。要三四个月视力才会发育好。

    胡***

  • 刚出生的婴儿只能看到很小的范围。
    在出生后的一个月内,婴儿的的视力将发生很大的变化,到满一个月时可以看见3米处的物体。

    杨***

  • 刚出生的婴儿眼睛只能很近的看到一点红点,所以建议亲给宝宝购带红色有点小声音的玩具。

    王***

  • 看得见的,只是范围很小。 第一个月内,孩子的视力将发生许多变化,出生时只能看见身旁,逐渐他喜欢观看在他前方8~12英寸处的物体,一个月时可以看见3米处的物体。他也将学会跟踪运动的物体,并且喜欢黑白或者高对比度的图案,喜欢看人的面孔甚于其他图案。 新生儿最喜欢看妈妈的脸。当妈妈注视宝宝时,宝宝会专注地看着妈妈的脸,眼睛变得明亮,显得异常兴奋,有时甚至会手舞足蹈。 开始时他对黑白色比较有兴趣,会一直盯著看,到两三个月时会更偏爱彩色图案。

    情***

  • 刚出生的宝宝视力几乎为零的,你可以用红色黄色的小球刺激他,慢慢的宝宝就能看见了

    梁***

  • 看得见的,只是范围很小。
    第一个月内,孩子的视力将发生许多变化,出生时只能看见身旁,逐渐他喜欢观看在他前方8~12英寸处的物体,一个月时可以看见3米处的物体。他也将学会跟踪运动的物体,并且喜欢黑白或者高对比度的图案,喜欢看人的面孔甚于其他图案。
    新生儿最喜欢看妈妈的脸。当妈妈注视宝宝时,宝宝会专注地看着妈妈的脸,眼睛变得明亮,显得异常兴奋,有时甚至会手舞足蹈。
    我家宝宝一个多月时,我给他买了婴儿视觉图案,黑白与彩色两种,开始时他对黑白色比较有兴趣,会一直盯著看,到两三个月时会更偏爱彩色图案。

    看***

  • 看的不清楚,只会对光亮的地方,或是颜色鲜艳的东西有一个模糊的影

    牵***

  • 能,只是视力相当于子宫内的视力,看到的东西很模糊

    爱***

  • 看的见一点光   但是看不见人的

    陈***

  • 应噶是距离很近的能感觉到

    本***

  • 刚出生的婴儿眼睛视力很弱,只能看到亮光的地方,所以一般这个时候的婴儿都爱看窗户或是灯光。要注意房间的光线不能太强。

    深***

  • 刚出生的宝宝只能看到进距离的物体 远了看不到的

    z***

  • 只有模模糊糊的影子,看不太清楚的

    想***

  • 刚出生的宝宝都是很少张开眼睛的,都不错睡着的

    胡***

  • 看不见的,起码2,3个月吧

    张***

  • 可以看的见的,应该能看清30CM内的物体...

    迈***

  • 应该看得见吧,这个没怎么注意过呢

    袁***

  • 刚出生的婴儿只能看见很近的一点光亮,一个月后只能看到亮光的地方,一般这个时候的婴儿都爱看窗户或是灯光。要注意房间的光线不能太强。

    宁***