金装伊利婴幼儿配方奶粉是否也含三聚氰胺

我宝宝在喝三介段金装伊利婴幼儿配方奶粉,不知道电视里头所说的是不是真?还能不能喝?我的批号 45

好评回答
    我孩子两岁,喝伊利金装幼儿配方奶粉A+B 1-3岁幼儿适用.17号查出左肾3-5毫米结石,有轻度水肿,肾功有点异常,18号已经在儿童医院住院治疗.按伊利说的2008 7 16号生产的儿童配方奶粉普通袋装3-6岁适用有问题, 哪为什么现在孩子发现结石,还说其它批号奶粉可以放心使用.如果我们没有检查后果不敢想,建意喝伊利金装幼儿配方奶粉A+B的孩子去查没有最好,别把可怜的孩子耽误了.电视里说的2008.7.16号其它批号没有问题,问题是在这以前生产的那些有问题,金装幼儿配方奶粉A+B 3段就有

    天***

其他答案

  • 楼上 左肾集合系统轻度分离 只能解释说“你家孩子憋尿,引起的左肾集合系统轻度分离。”不能说和奶粉有什么关系。

    小***

  • 我女儿一直吃伊利的,1-6个月喝的金领冠后改喝金装的,昨天去医院查:左肾集合系统轻度分离.听医生讲是轻度肾积水,排尿不畅易造成.不知道和奶粉有多大关系,总之我给女儿已换了原装进口的奶粉,一直以来认为应该支持下民族工业,可结果我很悲哀,很心痛......

    b***

  • 我是西安的,小孩也喝得是伊利金装幼儿配方奶粉(三段),昨天看了西安“华商报”登的一个新闻,心都悬起来了!伊利金装幼儿配方奶粉也出问题了。现在最好不要喝了!!

    本报讯(记者 杨小刚 实习记者 贾晨)西安市两岁的男孩陈陈(化名),昨日下午被查出患有肾结石,家长说孩子喝了一年金装的伊利牌幼儿配方奶粉(1~3岁)。
    今日凌晨零时许,陈陈的母亲高女士和老公一起,将孩子抱到省妇幼医院检查,检查的结果让他们几乎昏厥:儿子被查出肾结石。为了进一步证实这个诊断证明,两口子又将儿子抱到西安市儿童医院检查,检查结果显示,陈陈左肾结石直径5毫米。
    据高女士介绍,儿子于2007年10月份开始喝金装的伊利牌幼儿配方奶粉,之前一直吃母乳,9月16日孩子刚满两岁,昨日上午孩子还喝着这一品牌的奶粉。

    w***