孩子一岁半可以吃凉菜吗 我家宝一岁半了 可以吃凉拌菜吗 凉拌菜是不是没有营?

孩子一岁半可以吃凉菜吗 我家宝一岁半了    可以吃凉拌菜吗   凉拌菜是不是没有营养

全部答案

  • 不是凉菜没营养,要看拌的是什么菜了,小宝宝太小最好不要给他吃生冷食物,容易引起拉肚的。

    风***

  • 现在的天气热,你给宝宝少吃点凉菜,开开胃也是可以的,前提是必须少吃,而且保证干净

    一***

  • 可以吃的,凉拌菜也要具体看是什么菜的,蔬菜什么的生吃还是蛮有营养的。

    土***

  • 还是少吃的好。。。。。。

    对***

  • 如果是自己家里做的凉拌菜是可以吃的,自己选用新鲜的蔬菜,不容易熟的最好是先到开水里烫汤,给宝宝吃熟的就行了,不要放过多的调料哦。

    风***

  • 最好是不要吃,这么小的宝宝对肠胃不好

    花***

  • 看是什么凉拌菜啊,本身就是熟的话一般可以的啊,只是说少吃一点

    后***

  • 可以少量吃点,最好是自家做的比较卫生。

    史***

  • 可以吃的吧,我家宝宝最爱吃了,我们是自己拌的菜,我家宝宝就是爱吃菜,如果外面买的凉拌菜的话,还是让孩子少吃吧,不卫生的

    我***

  • 最好不要吃,如果是自己做的可以吃一点,如果是外面买的,一是没营养,二是不卫生啊...

    多***

  • 可以吃的,凉拌菜也要具体看是什么菜的,蔬菜什么的生吃还是蛮有营养的,切记不要从冰箱拿出来就吃易拉肚子

    玉***