怎么办呢?马上就要上班了?

马上就要上班了,可是宝宝离不开妈妈,一离开就哭,怎么办呢? 宝宝六个月了,妈妈该上班了,可是宝宝不能离开妈妈,特别是晚上,一会不见妈妈就大哭,可是妈妈总是要上班的呀,我该怎么办呢?

全部答案

  • 现在的宝宝已经开始认人了,想妈妈是肯定的,你现在平时就要经常将宝宝让别人来帮你带,这个人最好是你上班后能帮你带宝宝的人选,这样在你还在宝宝身边时让宝宝先来适应那个人,之后宝宝离开你就没那么闹,你也不会太担心.宝宝离开妈妈要有一个过渡期.最好不要让宝宝太伤心.

    爱***

  • 你家宝宝和我家的一样,她就像我的影子走哪带哪.三个月开始我无论到哪都带她一起去,五个月后上班离不开我,我下午四点上班她哭到六点不停,最后只好把她给我送去,领导也不敢用我了,一直歇到我们厂破产我妮整一岁.虽然厂子给安排了单位但我还是选择了回家看孩子.少一份收入日子过得挺不易,但还是快乐的.如果家中有老人能帮忙带那最好还是去上班,我女儿最常说的关于幸福的一句话就是[要是咱家再有点钱就更好了],她也很羡慕那些被爷爷奶奶牵手走的孩子,她从小没感受过这种关爱.

    s***