用你自己认为最美丽的语言来歌颂你的妻子(丈夫或者男友女友)?

总而言之是你的另一半

好评回答
    失去后才懂得珍惜
    在爱的幸福国度 你就是我的唯一
    伤越痛就是爱越深
    永远永远不要怀疑
    我惟一爱的就是你
    真的爱的就是你

    朱***

其他答案

  •    我找了一些“甜言蜜语”的短信送给你,希望你能有用,希望你能喜欢……
      每天的某一刻,听不到你的声音,见不到你的影子,日子变得无滋无味!!!我爱你!
      漫漫长夜挥不去缠绕在颈间的温柔,亲爱的,今夜你的梦中是否有我?
      长相思,晓月寒,晚风寒,情人佳节独往还,顾影自凄然。
      见亦难,思亦难,长夜漫漫抱恨眠,问伊怜不怜。   我若是玫瑰将奉献芳芬;我若是太阳将奉献温馨;我若是钻石将奉献永恒…可我什么也不是,只能说声:我爱你!   生活给我出了个难题,送给我这么可爱的你,我该怎么庆祝?生活也给你出了个难题,送给你这么忠诚的我,你该如何解决?   睁开我的眼睛,我的眼里只有你。
      闭上我的眼睛我的眼里只有你。带上眼镜我的四个眼里只有你   就这样和你一起慢慢变老,这样的感觉真的很好。执子之手,与子偕老,这样的爱情真好!   遇上你,方知什么是幸运。抱过你,明白什么是炽热的暖意。吻过你,才知世上最甜的是什么。拥有你,此生无恨!   没有花前月下,没有激动热吻,但我有一颗时刻想着你的心。
      愿我们能够彼此理解和忍让,携手走过一生!   每一个人的缘分不同,相爱的时间也会有长短,只有尽心尽力的去做,我能够做到的就是:我会让我的爱陪你慢慢的老去   嗨,亲爱的,不要在马路上左顾右盼了,路边的花儿都没有你眼前的这株香……真的!   爱你是我一生无悔的决定,漫天星星都是我注视你的眼睛。
      无论结局如何,我都知道:此生最爱是你!   过得好吗?!希望世界因你而美丽!   想你的时候,手中的白开水里都好象有你的影子,爱你,永远爱你   雁字回时,月满西楼,花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁,此情无计可消除,在下眉头,却上心头。
       如果有来世,我愿意做你的瞳孔,在你照镜子的时候,可以把你最深情的注视给我!   婚前梦中拥抱你,婚后拥你入梦,在以后的日子里,甜苦与共!   如果有一天我走出了围城,那我也是要从新开始了,那我会更加珍惜我自己的   虽然已经没有将来,我仍庆幸我们曾经走过颇长的一段路。
      能与你遇上真的很好!娃娃   爱一个人就是在拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音,原来真正想拔通的只是自已心底的一根弦   这些日子以来我爱你的每一天都好比是一年,亿万年太短,但我没有虚度!   想每天一醒来就可以看见你,看你朦胧的睡眼,看你嘴角甜甜的笑,看你放在我胸口纤纤的细手。
         我看到你,我怕触电;我看不到你,我需要充电。如果没有你,我想我会断电。   想你已成为我生活的一部分。如同盐溶入水中,对你的爱已融入我的生命中。   “爱”是要给对方有一定的空间。相信对方,理解对方,才会有长久的“爱情”!   我一生最大的幸福,就是能在每个夜晚轻轻拥你入睡,能在每个清晨拥着你醒来夜晚轻轻拥你入睡,能在每个清晨拥着你醒来   读它你欠我一个拥抱;删除它欠我一个吻;储存它欠我一个约会;如回复你欠我全部;如不回你就是我的。
      选择!   在千万人中,偏偏遇见你;在千万年中,没有早一步,也没有晚一步,偏偏遇见你。。。。。。嫁给你是我今生最浪漫的选择!   可恨岁月刀,划破红颜笑。倍惜最爱时,永润花玉貌!   路遥千里,难断相思。人虽不至,心向往之。   爱一个人好辛苦,不知被爱的你是否有灵犀?哪怕一句普通话语、一丝安慰动作对我来说倍加珍惜难忘,使我牵肠挂肚!   亲爱的,你好吗?在我这一生中我感觉最重要的是我要和你生活在一起,而最浪漫的便是和你一起慢慢变老!   如果一切重新来过,如果结局还是这样,一段没有结果的感情,我还是会选择爱你,不会后悔。
         亲爱的,请听我说:“为了你,我可上九天揽月,可下五洋捉鳖!”因为:那“月”是你,那“鳖”也是你!   我喜欢默默地注视着你,默默地被你注视着;我渴望深深地爱着你,深深地被你爱着! 。

    张***

  • "军功章",有我的一半,也有老婆的一半.

    是***

  •   如果要离开人世,
     希望我先走--------承受不了你先离开的痛苦
      ------- 都是,只是还没和阎王商量好.........

    深***

  • 我一看到我先生就认为自己的选择是没有错误的,他很有学识,每天都看很多书,他很有风度,对我很体贴,重要的是他很有责任感,又很有男人味,长得很帅也非常富有!

    画***