爱问知识人 爱问教育 医院库

请问我还能催奶吗?

请问我还能催奶吗?

生孩子一个多月了,奶水不够宝宝吃的,请问我还能催奶吗? 本人是早产不到一个月,吃什么可以很有效的催奶啊!要说详细!

全部答案

• 当然还能催奶!多喝黄豆猪脚汤,吃鲫鱼汤和酒酿鸡蛋!后两者我一直吃的,我也是两个月后宝宝奶够量的!还有宝宝一直吸奶,也很有用

当然还能催奶!多喝黄豆猪脚汤,吃鲫鱼汤和酒酿鸡蛋!后两者我一直吃的,我也是两个月后宝宝奶够量的!还有宝宝一直吸奶,也很有用收起

陈***

• 多喝汤水,像黄豆猪脚汤,木瓜鲫鱼汤都是很下奶的...还要多休息,保持心情的愉快,让宝宝多吸,会越来越多的...

多喝汤水,像黄豆猪脚汤,木瓜鲫鱼汤都是很下奶的...还要多休息,保持心情的愉快,让宝宝多吸,会越来越多的...收起

沈***

• 坚持哺乳,奶水会慢慢多起来的,有的宝妈大概要坚持四个月才能有充足的奶水,实现全母乳喂养呢。 宝妈别着急,这样情绪焦急会影响母乳分泌的。 多喝水,汤。吃丝瓜,都是催乳的食物。

坚持哺乳,奶水会慢慢多起来的,有的宝妈大概要坚持四个月才能有充足的奶水,实现全母乳喂养呢。 宝妈别着急,这样情绪焦急会影响母乳分泌的。 多喝水,汤。吃丝瓜,都是催乳的食物。收起

钟***

• 都说鲫鱼是催奶的,还有香菇之类的

都说鲫鱼是催奶的,还有香菇之类的收起

你***

• 生孩子一个多月,奶水不够可以多喝一些鱼汤、酒娘蛋、黄花菜、鸡汤、花生猪脚汤之类的,都可以下奶。

生孩子一个多月,奶水不够可以多喝一些鱼汤、酒娘蛋、黄花菜、鸡汤、花生猪脚汤之类的,都可以下奶。收起

齐***

• 每个人催奶的食物有些不一样,你可以自己多试试。我是靠粥催奶滴,花生粥每天都吃,有时老公弄点通草、王不留行和花生一起熬粥。小米粥也不错。呵呵。 另外,提醒产后两周内不要吃母鸡,或喝太油腻的汤。

每个人催奶的食物有些不一样,你可以自己多试试。我是靠粥催奶滴,花生粥每天都吃,有时老公弄点通草、王不留行和花生一起熬粥。小米粥也不错。呵呵。 另外,提醒产后两周内不要吃母鸡,或喝太油腻的汤。收起

宽***

• 可以的,多喝汤,木瓜汤、花生猪蹄汤;多吃饭,

可以的,多喝汤,木瓜汤、花生猪蹄汤;多吃饭,收起

怀***

• 亲爱的,妈妈的奶水都是为自己的宝宝量身定制的,你是太紧张了,乳汁是通过刺激脑垂体分泌的,其实就是越吃越多,你越担心不够,动不动就想给宝宝添加奶粉,奶水当然不会够。哺乳期妈妈也是正常的女人,身体激素也会发生变化,奶水会出现时多时少,这都是正常的,不要担无谓的心,健康饮食,多喝汤水,保持好心情,多跟宝宝亲昵,奶水一定会足够的。

亲爱的,妈妈的奶水都是为自己的宝宝量身定制的,你是太紧张了,乳汁是通过刺激脑垂体分泌的,其实就是越吃越多,你越担心不够,动不动就想给宝宝添加奶粉,奶水当然不会够。哺乳期妈妈也是正常的女人,身体激素也会发生变化,奶水会出现时多时少,这都是正常的,不要担无谓的心,健康饮食,多喝汤水,保持好心情,多跟宝宝亲昵,奶水一定会足够的。收起

曾***

• 可以的,多喝汤,鲫鱼汤,排骨汤,鸡汤,猪蹄汤都可以,鲫鱼汤效果比较明显。可以把通草加在汤里一起炖。

可以的,多喝汤,鲫鱼汤,排骨汤,鸡汤,猪蹄汤都可以,鲫鱼汤效果比较明显。可以把通草加在汤里一起炖。收起

谎***

• 多让宝宝吃,奶会越吃越多。 多喝汤水,保持好心情也很重要。

多让宝宝吃,奶会越吃越多。 多喝汤水,保持好心情也很重要。收起

固***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多