tp-link无线路由器忘记密码怎么办

全部答案

  • 用网线连接 进到路由器设置  能看到

    马***

  • 你在地址栏里输入192.168.1.1如果没有改的话,手机电脑都可以连接到你家的路由器,登录后可以看到密码

    _***

  • 找个尖东西,顶住路由器后面的按钮5秒钟以上,就恢复原厂设置了。

    一***

  • 恢复路由器的出厂设置就可以了。路由器恢复出厂设置的方法是,长安路由器上的RESET按钮约10秒,再重新启动路由器,路由器的设置状态就恢复为出厂设置的了,然后再对路由器进行重新设置,具体设置方法:路由器的设置方法:打开IE,在IE的地址栏中输入路由器的IP:192.168.1.1(注意:有的路由器的IP地址可能不一样,请参见路由器的说明书),回车进入路由器的设置页面,按照提示一步一步设置好路由器里你的宽带连接账户和密码,设置好无线密钥就可以防止蹭网。。希望对你有帮助。满意请采纳。

    铁***

  • 我的不是TP-link但是我的重启之后也可以还原

    掏***

  • 初始的用户名和密码都是admin   你登录tp-link网站以后重新设置就可以。

    听***

  • 如果是·管理员登录密码忘记 在路由器后面(电源孔旁边)有一个小孔,是复位键,用铅笔插入按住5秒以上就复位了,回到初始状态

    明***

  • 在路由器的背面有几行字 上面写的是他的默认的用户名和密码,然后在电源按钮那,有一个小洞,那是恢复出厂设置的键,你用一个牙签按住他3秒以上在松开。路由器就回复出厂设置了。你用他的默认用户名和密码就可以登录了。登录路由器的地址和用户名密码在一块。

    周***

  • 按路由器后面的Reset,然后就可以重新输入密码了,不过按下这个键后,反而弄起来很麻烦。

    我***

  • 可以把路由器复位,这些就又变成初始密码了,但是上网的设定需要重新设置,希望可以帮到你。

    张***