全波段DSP收音机哪款带航空波段

DSP芯片的全波段收音机 有哪个带航空波段 单边带 和气像波段 还有电视伴音

全部答案

  • 得生 建议不要干扰航空信息根据中国航空法 个人不得干扰航空的GPS 自己听听广播 记住不要干扰航空

    O***

  • 我记得TI芯片的飞利浦有一个型号是你需要的。具体请咨询飞利浦客服。
    没图,没电话。自己找。对不起。
    是裸板。在电子网站上看到的。你自己百度一下。
    是的。

    张***

  •   首先要知道全波段是那些:全波段是包含FM调频广播,DSP航空波段和AM短波,中波,长波。
    推荐几款这种收音机:
    德生Tecsun??PL-660?(全波段,DSP航空波段? ?二次变频)???500左右
    圣宝?V3??350左右
    SONY?AIR-8全波段收音机?1200左右
    ?
    德生PL660带有DSP功能的,实地测试:距离机场15KM可以很清晰接收到塔台和进近,接收效果不错的。
      如果你的不能接收,那可能是产品自身原因。建议使用2013年3月后的产品,比较好。
    你也可以使用德生S2000,效果很好,沉,不便于携带,耗电量大,价格是660的2倍。
    另外,建伍TH28A也可以,不过需要扩频。
      扩频后可接受航空波段,但是由于是扩频的,有点半违法性质。扩频后的TH28A甚至可以接收到火车调度,跟SONY一样,大陆现在很少,10几年前在商场专柜还能买到

    爱***