爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

最近这几天胃都不舒服?

是不是怀上了呢、、急!! 大家好,我是9月2日来的YJ,7号干净的,周期是28天,按照日期推算的话应日16号左右排卵。测到14号的时候两条线颜色差不多,有3厘米左右的拉丝,14号晚上AA了,但是15、16、17号每天测两次,都是下面一条线颜色浅好多。15、16、17这三天晚上都有AA, 不知道是不是中了,最近这几天胃都不舒服,有些胃酸,乳房也有点痛了,而且夜里也要起来上测所,以前从来不起夜的,请帮忙分析一下是不是中了呢、、如是中了最早什么时候能测出来、
习*** | 2016-04-18 21:54:53

全部答案(共4个回答)

• 如果你月经正常的话,最早也要这个月底才能测出来呢。  我记得我怀孕那会是6号来月经,结果下个月的2号就知道是怀孕了,你可能是有点心理作用了。  放松心情,别急。祝你好孕了!
    w*** | 2016-04-18 21:54:53 24 5 评论
    0/300
  • 亲,如果觉得像是好孕了的话,你可以用早早孕测一下的,不过我觉得应该会有点早吧,我是9月5号来的YJ,也在期待中呢。祝我们都能好孕!
    李*** | 2016-04-18 21:54:53 25 5 评论
    0/300
  • 用早早孕试纸最快也要受孕15天左右才测得出来哟!
    空*** | 2016-04-18 21:54:53 10 8 评论
    0/300
  • 你拿早早孕试纸测一下,我家宝宝从排卵期算起,也就一个星期左右,就测出来了,当时是弱阳性,别提我当时有多纠结了,你别心急啊,你让我想起了我当时和你一样的心情了,祝好孕
    萬*** | 2016-04-18 21:54:53 23 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部