如何尽快怀上宝宝?

怎样能尽快怀上孩子

如何尽快怀上宝宝?

9月7号来的yj, 请问这个月如何安排性生活才能尽快怀上?上个月失败了,好着急啊!

全部答案

  •   一般月经后的14天开始排卵,正常情况下,育龄妇女的基础体温,于月经前半期较低,排卵期更低,排卵后24小时~几天内可突然或缓慢上升0。3—0。6℃。
    还有就是排卵期的白带比较多,可以拉丝。人类卵子在排卵后最多只有12-24小时的寿命。精子活力持续时间在较大程度上受女性生殖道内环境的影响。
      射精后如精子留在阴道里8小时就会死亡;如果精子进入宫颈内,而宫颈管内粘液性状、酸碱度比较适宜的话,精子可存活3天。因此,一般多主张让精子提前几天进入女性生殖道去等候卵子,与卵子相会,这样,受精机会较大。 选择最理想的受孕日同房:排卵前5天避免性生活,以保证精子数量和质量;宫颈粘液开始有拉丝反应时,提示即将排卵,可隔天性交;拉丝度最佳的一天最接近排卵,应选择此日性交;在排卵后3天或基础体温处于上升水平后3天内仍有受孕可能,可隔日性交。
         研究发现,做爱的最佳时间是下午5-7时。因为无论是精子的数量还是质量,一天中变化都很大,而这段时间则达到高峰,恰好也在此时,女性最容易受孕。 祝你好孕。

    j***