有婴儿家庭夏季应如何使用空调 广州是夏天特别热?

有婴儿家庭夏季应如何使用空调 广州是夏天特别热,宝宝才三个多月,能用空调吗?怎么使用能保持宝宝健康

全部答案

  • 应该可以用的。只要保持常温就好,26度以上,我姐家孩子当时都是开29度、30度。而且开空调时室内是不流通空气,可以买个加湿器、制氧机等,对宝宝都有好处的。

    就***

  • 温度打得好一些,风朝上吹,不要对着宝宝。温度降下来了就停了。宝宝出门之前 最好先关掉空调,让宝宝适应好了再出发。

    迈***

  • 室内外温差不要太大,不要对着孩子吹,盖好小肚子

    崔***

  • 把空调温度调的高一点,28度左右,不要直接对着宝宝吹就可以。

    道***

  • 可以开空调的,我是开27度,宝宝睡觉就是长衣长裤,肚子盖一条纱布浴巾,要是不睡觉就不用盖

    李***

  • 天气很热屋里是可以开空调的,温度控制在24~26度,不要让空调风直吹孩子

    原***

  • 不要经常开空调,开一两个小时,趁屋里有凉气就扇风扇

    ****

  • 平时先开一会待温度降下来了,再让宝进屋,不对着吹一般没事的.注意试试他的小手,一般大人感觉到冷那就已经冻着了.所以要时刻摸摸他的小手看是否冷!

    吴***

  • 温差不宜超过五度,开了一会就关了,该吹小电风扇

    李***

  • 可以开空调的,我是将空调调到27度,睡觉时给宝宝盖浴巾.

    俄***

  • 空调室可以使用的,但是一定要注意空调不能对着婴儿吹,而且温度一定要适当,不能过低

    勇***

  • 当然可以用了,我家出了月子就开始每天晚上用了,但记得不能直吹哦,我姐的宝宝月子里就开始吹空调了。

    安***

  • 可以用,但不要调得温度过低,不要让孩子直接吹冷风。可以开一会等温度降下来了在关闭一会,一冷一热很容易让孩子感冒

    握***