家里净水器过滤出来的水呢?

妈妈们给宝宝冲奶粉是用的街上买类似农夫山泉之类的矿泉水还是,家里净水器过滤出来的水呢?家里净水器的水烧开后有一些白色的杂质漂物,厂家说是钙镁离子。到底用哪种水冲奶粉好呢?

全部答案

  • 用的是家里的净水器,我家的过滤出来没有啥问题的,农夫山泉你还真相信是山泉啊,呵呵,尽量还是用净水器的水吧。最好不要用卖的那种塑料瓶装的,你可以把家里上面那一层漂浮物用勺子摇掉,然后用下面的水。

    徐***

  • 我家就是用水龙头里的水烧开后冲的呀,我们这里的宝宝都是这么冲的

    H***

  • 用白开水冲就好了,只要是烧开了的水就行

    头***

  • 最好是自来水烧开,矿物质太多不好,没有也不好

    薛***

  • 我家就是用自来水烧开后就可以了,宝宝一直那么喝的。

    王***

  • 家里的自来水可以吧,我就是用的这个

    王***

  • 首先,要戳破厂家的谎言,钙镁离子不是肉眼能够看到的。应该是碳酸钙或者碳酸镁,说白了就是俗话说的水垢。

    你***

  • 用开水冲最好了,本来水里的是氯化钙,氯化镁,等水烧开之后就成碳酸钙和碳酸镁了啊,就形成沉淀了。不会有影响的。,再说你没学过化学吗?真是的

    谢***

  • 我家用的自来水,专门送去医院检测了,没问题才用的。只要检测了水没问题,我觉得都行,

    q***