爱问知识人 爱问教育 医院库

奶粉什么牌子的好?

奶粉什么牌子的好?

奶粉什么牌子的好? 我家蛋蛋马上10个月了,到现在一直不喝奶粉,请问各位妈妈你们都给宝宝喝的什么牌子的奶粉?到底什么牌子的奶粉好啊?

全部答案

• 会是不错

会是不错收起

那***

• 我家现在在喝美素的,还好

我家现在在喝美素的,还好收起

咖***

• 美贊臣或者惠氏的都可以

美贊臣或者惠氏的都可以收起

点***

• 适合宝宝的就是好奶粉,看宝宝体质,一般如果不是热气的体质的话选奶粉比较好选一点,热气的宝宝像惠氏的就不太适合!

适合宝宝的就是好奶粉,看宝宝体质,一般如果不是热气的体质的话选奶粉比较好选一点,热气的宝宝像惠氏的就不太适合!收起

M***

• 我觉得只要是大品牌的奶粉都可选,比如惠氏、雅培、美素、牛栏等等,但具体的什么牌子还要看宝宝合不合!

我觉得只要是大品牌的奶粉都可选,比如惠氏、雅培、美素、牛栏等等,但具体的什么牌子还要看宝宝合不合!收起

韩***

• 看你想给宝宝补充哪些营养了,美赞臣的DHA含量高补充大脑,雅培里核苷酸含量高提高免疫力,合生元的提高免疫力,多美滋的含有益生元调理宝宝肠胃提高免疫力。各有各的好处,除了妈妈的选择外,就看宝宝的口味了。我宝宝这四种都喝过,都还不错,前段时间美赞臣做活动就多买了些,现在一直再喝美赞臣。

看你想给宝宝补充哪些营养了,美赞臣的DHA含量高补充大脑,雅培里核苷酸含量高提高免疫力,合生元的提高免疫力,多美滋的含有益生元调理宝宝肠胃提高免疫力。各有各的好处,除了妈妈的选择外,就看宝宝的口味了。我宝宝这四种都喝过,都还不错,前段时间美赞臣做活动就多买了些,现在一直再喝美赞臣。收起

陆***

• 牌子有很多,就看适合不适合你家宝宝了,可以先试试吧。适合了就不要经常换。

牌子有很多,就看适合不适合你家宝宝了,可以先试试吧。适合了就不要经常换。收起

z***

• 我家宝宝喝的荷兰进口的康维多,口味清淡,便便很好,肠胃消化相当棒,现在12个月了身体棒棒的,希望可以帮到你

我家宝宝喝的荷兰进口的康维多,口味清淡,便便很好,肠胃消化相当棒,现在12个月了身体棒棒的,希望可以帮到你收起

I***

• 奶粉好坏不能只看牌子 要看宝宝喝后能否适合 生长发育指标如何

奶粉好坏不能只看牌子 要看宝宝喝后能否适合 生长发育指标如何收起

陈***

• 奶粉的牌子,最好选择大一点,知明品牌!

奶粉的牌子,最好选择大一点,知明品牌!收起

变***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多