爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝几个月长乳牙 我家宝宝快三个月了?

宝宝几个月长乳牙 我家宝宝快三个月了?

宝宝几个月长乳牙 我家宝宝快三个月了,这几天老是用舌头舔下牙龈,是要出牙了吗

全部答案

• 每个宝宝有个体差异的,早的3 4个月,晚的周岁左右的。

每个宝宝有个体差异的,早的3 4个月,晚的周岁左右的。收起

天***

• 一般是6个月开始长牙,有的宝宝长得早,4个月就长了,有的长的晚,一岁内长牙都是正常的

一般是6个月开始长牙,有的宝宝长得早,4个月就长了,有的长的晚,一岁内长牙都是正常的收起

哆***

• 一般六个月左右。流口水是长牙的信号

一般六个月左右。流口水是长牙的信号收起

这***

• 流口水么?流口水是要长牙了,还有吃手

流口水么?流口水是要长牙了,还有吃手收起

a***

• 有的快有的慢的,出牙的时候口水会比较多的,这个可以辨别是不是要出牙了。你这情况应该是吧。

有的快有的慢的,出牙的时候口水会比较多的,这个可以辨别是不是要出牙了。你这情况应该是吧。收起

R***

• 宝宝三个月长牙,很正常,我家宝宝三个月就长牙了,我小时候也是三个月长牙的,你要是想确定宝宝是否长牙,你先把手洗净,用手轻轻的摸宝宝的长牙部分,不要使劲摁,要轻轻的摸,如果硬,就是长牙了

宝宝三个月长牙,很正常,我家宝宝三个月就长牙了,我小时候也是三个月长牙的,你要是想确定宝宝是否长牙,你先把手洗净,用手轻轻的摸宝宝的长牙部分,不要使劲摁,要轻轻的摸,如果硬,就是长牙了收起

林***

• 我家宝五个月了还没发现,只是一个劲舔上嘴唇

我家宝五个月了还没发现,只是一个劲舔上嘴唇收起

罗***

• 经常流口水就是快出呀了我家宝宝四个月的时候口水特别多,六个月才长了两颗小乳牙

经常流口水就是快出呀了我家宝宝四个月的时候口水特别多,六个月才长了两颗小乳牙收起

A***

• 每个宝宝长牙的时间是有早有晚的。 一般是在4--周岁内长的 宝宝三个月长牙的话应该是还早。 舔相爱牙龈可能是宝宝觉得那样好玩 一般出牙的症状有:流口水、发低烧、厌食。哭闹、咬东西等 每个宝宝都是不一样的。

每个宝宝长牙的时间是有早有晚的。 一般是在4--周岁内长的 宝宝三个月长牙的话应该是还早。 舔相爱牙龈可能是宝宝觉得那样好玩 一般出牙的症状有:流口水、发低烧、厌食。哭闹、咬东西等 每个宝宝都是不一样的。收起

蓝***

• 一般6-8个月吧..........

一般6-8个月吧..........收起

只***

• 宝宝一般4个月或6个月开始长牙

宝宝一般4个月或6个月开始长牙收起

排***

• 一般四个月都 有长的了

一般四个月都 有长的了收起

李***

• 一般的话宝宝4到10个月出牙都是正常的哦 这个和遗传有关系的哦

一般的话宝宝4到10个月出牙都是正常的哦 这个和遗传有关系的哦收起

邹***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多