爱问知识人 爱问共享资料 医院库

你们哺乳期间体重减轻了吗?

你们哺乳期间体重减轻了吗?

纯母乳喂养的妈妈们:你们哺乳期间体重减轻了吗?我宝宝8个月,还是胖胖的。

全部答案

• 我也是纯母乳,三个半月开始上班,没上班之前,体重是轻了不少,可是上班后奶量少了,每天多吃,现在体重又上去了

我也是纯母乳,三个半月开始上班,没上班之前,体重是轻了不少,可是上班后奶量少了,每天多吃,现在体重又上去了收起

读书_一点都...

• 你要给宝宝喂奶,就千万别想着减肥,等你一断奶,自然而然就瘦了,那个时候就吃不下那么多了

你要给宝宝喂奶,就千万别想着减肥,等你一断奶,自然而然就瘦了,那个时候就吃不下那么多了收起

wang小成

• 我就在哺乳期体重减轻了,差不多有10斤。郁闷啊,,

我就在哺乳期体重减轻了,差不多有10斤。郁闷啊,,收起

Angel陈...

• 没有很明显的减少的了,没有办法,吃的汤啊什么的比较多的了,所以很难减下去的了

没有很明显的减少的了,没有办法,吃的汤啊什么的比较多的了,所以很难减下去的了收起

张婷芳

• 我是纯母乳,宝宝7个月的时候体重恢复到孕前了,现在比孕前还瘦

我是纯母乳,宝宝7个月的时候体重恢复到孕前了,现在比孕前还瘦收起

sure我愿...

• 我是喂奶喂到宝宝一岁半,体重一直在减轻。三个月的时候体重就和以前一样了。后来我总是吃的很多,体重就在生宝宝之前的106斤左右徘徊。我身高166.我感觉是别吃零食,多喝汤,少吃肉。喝肉汤就够了。

我是喂奶喂到宝宝一岁半,体重一直在减轻。三个月的时候体重就和以前一样了。后来我总是吃的很多,体重就在生宝宝之前的106斤左右徘徊。我身高166.我感觉是别吃零食,多喝汤,少吃肉。喝肉汤就够了。收起

张如敏

• 哺乳期的体重不会下降明显的,等孩子断奶后体重就会慢慢下降的。哺乳期因为要考虑孩子的营养,所以吃得多 ,这样体重就不容易下降

哺乳期的体重不会下降明显的,等孩子断奶后体重就会慢慢下降的。哺乳期因为要考虑孩子的营养,所以吃得多 ,这样体重就不容易下降收起

短暂的幸福_...

• 身高165CM我怀孕前114斤,现在120,不是很胖了

身高165CM我怀孕前114斤,现在120,不是很胖了收起

白色也是一种...

• 我也是,我的宝宝不是自己带的,婆婆帮忙,貌似自己带孩子很辛苦,会瘦哦。可是我坚持不了啊~~

我也是,我的宝宝不是自己带的,婆婆帮忙,貌似自己带孩子很辛苦,会瘦哦。可是我坚持不了啊~~收起

泛滥的情_

• 没有减轻,不过正在减呢。为了母乳质量再怎么都不会瘦下来的,一量吃东西营养少了,母乳的营养也会跟不上的。我是给宝添加了米粉的,现在压力小多了。

没有减轻,不过正在减呢。为了母乳质量再怎么都不会瘦下来的,一量吃东西营养少了,母乳的营养也会跟不上的。我是给宝添加了米粉的,现在压力小多了。收起

风筝断了线还...

• 我快生的时候146生玩了138然后现在宝宝七个月多,我现在是119,轻另外点把,宝妈,没事等到不畏宝宝了,就不用吃那么多了,就自己下去了

我快生的时候146生玩了138然后现在宝宝七个月多,我现在是119,轻另外点把,宝妈,没事等到不畏宝宝了,就不用吃那么多了,就自己下去了收起

ma启姣

• 减了10斤了,还有10斤才能恢复到孕前,不过看不到希望了啊,两个月没降了

减了10斤了,还有10斤才能恢复到孕前,不过看不到希望了啊,两个月没降了收起

Muriel...

• 我哺乳期因为太操心,累了,瘦了20多斤。其实哺乳期最好体重不要减轻,保证母乳质量

我哺乳期因为太操心,累了,瘦了20多斤。其实哺乳期最好体重不要减轻,保证母乳质量收起

命而已_

• 我给宝宝吃奶体重轻了不少呢

我给宝宝吃奶体重轻了不少呢收起

论语之王子牛...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多