怎么回事?宝宝5个月了?

宝宝5个月了,耳朵后面红,有一点水!怎么回事? 宝宝5个月了,耳朵后面红,闻起来有怪味,人家说我没帮他洗,要多帮他洗洗,用东西擦擦,但我现在帮他擦松花粉,感觉没效果!我该怎么办?怎么会红的呢???

全部答案

  • 如果耳朵后边长时间不洗,会出臭味的,我们用湿布擦一下,然后晾干就好了,没有用松花粉啊,爽身粉之类的,怕过敏。如果没有肿没有破就没有事情,擦干,不要用力啊,皮很薄的。

    说***

  • 应该是湿疹吧,我宝宝 一热气就会那样,每回一擦婴儿湿疹膏第二天准好。

    李***

  • 让医生看看把,不要乱动,不然破了就不好了

    唐***

  • 抹点芦荟胶试试,不行就去医院看看

    陈***